с 1991 года и по настоящее время построены два атомных ледокола: «Ямал» (1993 г.) и «50 лет Победы» (2007 г.). Сейчас ведется строительство еще трех атомных ледоколов водоизмещением более 33 тыс тонн, ледопроходимость — почти три метра.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Иногда ужасный конец лучше, чем ужас без конца. ИМХО.
На себе сначала опробуй что лучше, что хуже.
У тебя же по жизни всё пучком. Что ты можешь знать о ужасных концах и ужасах без конца? А с советам лезешь...
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Не вижу обнищания населения. Ну вот не вижу.
Ты же ничего не видишь, а значит этого и нет.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я вот который раз уже замечаю
А я вот в который раз замечаю, что кое-кто раздает мудрости о том чего никогда не видел, не знает и не понимает.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Включили. Оценили. Ты войска какие-нибудь на нашей территории пиндосские видишь? И я не вижу. Ядрёны бомбы на нас летят? Не летят. Значит, всё нормально.
22 июня 1941 года в 3 часа 00 минут. Бомбы не падали, войск на нашей территории не было. Всё нормально было.
с 1991 года и по настоящее время построены два атомных ледокола: «Ямал» (1993 г.) и «50 лет Победы» (2007 г.). Сейчас ведется строительство еще трех атомных ледоколов водоизмещением более 33 тыс тонн, ледопроходимость — почти три метра.
Ты не ошибаешься??? Вики пишет что ямал был спушен в волу 1989 году, а в второй в 1993, то есть таой любимый ввп к ним никокого отношения не имеет, а вот ельцин, который всю Россию распродал не порезал их на металл, а они благополучно плавают, опять ты Васильевич ерунду несешь, даже из пальца позитив высосать не можешь
Вы вроде про времена России вели речь? А заслуга строительства данного объекта вроде всегда за теми, кто изготовил.
То что ты в пример привел это заслуга инженеров СССР а не России. Если уж хочешь что то позитивное сказать, мог и про апл написать, таместь успехи
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
. (я про сосать)
высосать из пальца и сосать это не совсем одинаковые вещи, опять тебя про нетрадиционалов понесло, человеку 60 лет, ты ж в мозгах советским гражданином должен быть, воспитан на советских ценностях, откуда у тебя такая извращенная интерпритация всего, выкинь телик, отключай инет срочно