Коты в шоке и в будку к нему заглядывают и еду его едят-думаю подружатся.
Должны уж.
У меня собака и кошка хорошо уживаются в одной квартире и на даче вместе.
Есть правда минус - кошка перестала бояться собак.
Как бы не загрызли чужие собаки..
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
Foland11, Трос надо только по прямой натягивать?
У меня метра два за угол(не передвинуть будку,там вагонетка вкопанна).
Пока ведет себя песик нормально,на цепи привык-спит в малине днем.
Ест кашу утром с курятины и сечки,днем и сухой кошачий подсыпаю,вечером и колбаской балую.
Категорично перестань! От сухого кошачьего, собака кожным заболеваниям сильно подвержена.
Мы сдуру Геру свою баловали кошачим, у нее типа мокрого лишая появилось обширно. Вылечили слава Богу. Да и у Софии-кошки от одного сухого нормально все, от другого сыпь какая то на коже.
Свою "медведицу" тока мясом и кашей. Никакой сушки. Ну и там овощей малеха, рыбий жир или рыба, яичко сырое раз в неделю, молочки разной немного, периодически чеснок обязательно тертый и добавленный в кашу (от паразитов в кишечнике). Как то так. ))
Блин, вот 25 июля и восемь лет ей уже... Как же время летит. А была то... С тапок.
Ребята Собака не известной породы.