Если скобу на катушке маленько сдвинуть,может и не сломает..........это я так.(про волжанку).
Волжанки реально рулят , я вот вообще целиком и полностью на их всё перешёл . Продал топовый Салмовский турнамент за полцены , ради ПроСпортэлита от волжанки - блин , небо и земля ))) Но ! Что касаемо катушек - брать не стал увидев намотку ...ну нафиг , вместо пары новых "лидеров" с задним фриком , купил пару древних шимано ексейдж за 5т.р. - одна сразу ушла в ремонт за пузырь конььяка ...На выходе - две офигенных катушки 2006г. в офигенно рабочем состоянии ))).
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
Фига се он карбон ломает! И шнурки рвет. )) Так и до травмы лица недалеко. Рисковый парень.
Это на первой съёмке было , потом прервали после травм руки и съездили в ближайший хозмаг за перчатками и очками .Просто на камеру никто ещё палки не ломал , потому и не ясно было как они колются ) .
Ну 11тыс наверное стоить отвалить за небу и землю, оно того может и стоит. Я всегда за качество. Неужели Микадо, Шимано, Дайва, Алгоритм не катит по сравнению с Волжанкой! Или тут свое индивидуальное что то? Или плетение волокон и склейка (спекание) у Волжанки какое то инновационное и засекреченное?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Митрич.
купил пару древних шимано
Как я знаю, лидер по катухам - Дайва. Так Митрич?
Дофига всего , и есть условия когда без "топов" никак . Но , самый юмор в том , что самой удачливой палкой за последние 4ре года стала - Микадо Фишфайндер 360/160 )))да , дальние дистанции не её стезя , так я её вообще под карпа брал , а оказалось - палка прикольно универсальная и клёвая во всех смыслах ))).
Добавлено через 2 минуты
Волжанковские элиты , это тот же Дренанн , только слегка доработанный Олегом Молодцовым - реально лучше аналогичных дренаннов и ценник на 30% меньше . Нооо очень стоят того эти палочки )))
"Несусвет и радость" - это я . Митрич. .