ILV, ты Властелина Колец и Хоббита смотрел? Там тоже много было адекватных - воевали с орками, но не убивали их, хотя повод был... Ипздец... Скажи мне уже: может ли адекватный человек убить невиновного или нет..?
так я тебе ответил, что еще надо. Или фильм не смотрел?
Мне кажется Kostikov просил не описание конкретного случая, а общую формулу, допускающую применение убийства нормальным человеком другого человека. Т.е. как при составлении программы для компьютера. Если выполняется какое то условие, программа выполняет определенное действие, если условие не выполнено, то действие должно пойти другим путем.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
К сожалению, оборвет вовсе...
Это я утрировано предположил, типа уничтожение плохой клетки, заставляет соединиться здоровым, с уменьшением пути для прохождения сигнала. :-)
ILV, ты Властелина Колец и Хоббита смотрел? Там тоже много было адекватных - воевали с орками, но не убивали их, хотя повод был... Ипздец... Скажи мне уже: может ли адекватный человек убить невиновного или нет..?
Добавлено через 47 секунд
К сожалению, оборвет вовсе...
ааа, уже невиновного? так ты вопрос задал по другому или отрицать будешь?
ты блин фальсификацией не занимайся, в твоем вопросе не было слово невинных! Будь мужчиной признай для начала это!
хорошо, делаю тебе уступки, отвечу после уточняющего вопроса, невиновных для кого, для тебя и меня или для убийцы?
Нет, не в курсе. Увидел тут в вашей беседе, что в Донбассе есть оружие. И кто-то противостоит насилию. Вот и спросил: может, государство какое новое появилось с оружием и армией? И оно уже противостоит чьему-то насилию?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.