Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Почему то обычный универ не показывают. В смысле багажник его. Не всех же кросс интересует. Думаю как раз наиболее ходовым будет именно просто универ комфорт+.
А линейных размеров багажника нет. Высота от фальшпола до шторки особенно интересует. В Приоросарае я свой немаленький складной велосипед с 26 дюймовыми колёсами кладу в багажник не убирая полку и не раскладывая сиденья.
По мне так лучше что бы в багажнике с права не было потайного кармана.А был бы угол открытый как с лева. Может там конечно конструктивно не симметрично.
По мне так лучше что бы в багажнике с права не было потайного кармана.А был бы угол открытый как с лева. Может там конечно конструктивно не симметрично.
Когда смотрел фото ждал, когда же будет фото отрытого потайного кармана ... Не судьба !!!
Ниши в полу багажника порадовали .
Да вот выше было. Я думал уголок отдельный с лева.Да лучше бы и уголка этого не было. Неужто не понятно что лучше максимальный пустой размер оставлять.А всякие уголки и кармашки тогда уж в люксе каком нибудь делайте. То что с низу вроде не вызывает отрицалова. А может конечно там места до дура и уголки и кармашки не портят его.