Я от себя прямо говорю и давно: нет пока такой страны, как Донбасс или ДНР. Соответственно, все их большие начальники являются незаконными террористами. Оспаривать будешь с точки зрения права?
Легко, но не с тобой оспаривать.
Ты вопросом на вопрос отвечаешь. И дальше продолжаешь в этом стиле. Знать ничего не хочешь, только свои представления о мире(прямо скажем недалекие) нам тут рассказываешь.
Так далеко не могу знать. Прадед по отцу жил в Ульяновской области недалеко от границы с Самарской. Потом в Сызрань перебрался. Бабушкин отец, который Нифонтий был, тоже в Сызрани жил. А прадед по матери жил в Курской области - там до Украины рукой подать)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
Знать ничего не хочешь, только свои представления о мире(прямо скажем недалекие) нам тут рассказываешь.
Расскажи свои - сравним. Я своё мнение сказал. А ты чего-то боишься.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
жители просто пытаются разжалобить мировое сообщество. А они, как и вы, нельзя перевирать.
Ещё раз повторяю: жители, как всегда, являются разменными пешками в чьей-то партии за власть и деньги. Целенаправленные зверства тоже являются продуктом замысла. Ничего нового там не придумано - как было тыщи лет назад, так и есть. Разделяй, властвуй...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.