tst2, вести себя не умеют, вот и выглядят обычно неправильно. А еще, я считаю, что простые граждане не должны опасаться находится рядом с празднующими. А про спящих и других пережравших- это вообще позор, такого нельзя себе позволять, хоть ты на космической базе, на Луне служил.
Я обычно не хожу. Вчера был на часок, пообщался и домой пошел. Кстати залез в дембельскую форму, хотя 12 лет прошло
Кстати кекс из видео, вроде отношения к ВДВ не имеет, так мразота мимо проходившая.
"У западных стран — две альтернативы: американский или российский товар. Российская продукция опережает свои американские аналоги. В таком случае США потеряют свою львиную долю на рынке, многие балансы изменятся, и русские с ощутимым отрывом выйдут вперед."
Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил министерствам рассмотреть предложения по господдержке электрического транспорта в стране, среди которых ограничение на въезд бензиновых автомобилей в крупные города и на курорты...
Ага, отдыхать в Крым по новому мосту на великах всей семьёй..
а где про велики ? выложена новость про электро-мобили , или ВЫ передергиваете или я где то не прочел про велосипеды ? если "про велики " имеет место быть, то прошу тыкнуть конкретной цитаткой .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
Кремлевский маразм все крепчает и крепчает
извернули новость( ради справедливости стоит отметить ,что именно так и произошло) и рады , вот блин...
а где про велики ? выложена новость про электро-мобили , или ВЫ передергиваете или я где то не прочел про велосипеды ? если "про велики " имеет место быть, то прошу тыкнуть конкретной цитаткой .
Если введут этот закон, люди на чем будут въезжать-выезжать в курортные зоны и города-миллионники, при наличии авто? Не иначе как на лошади или лесапеде или пешком (если дойдут). Или я буду обязан бросить свой авто, а дальше ехать на Ё-автобусе или Ё-такси со всем своим шмурдяком куда мне надобно? А потом возвращаться снова к своей бензинке... Это не маразм у Медведева разве!
А делать такие предложения нужно начинать, когда будут построены электро "заправки" через каждые 200км хотя бы и будет развита электромобильная промышленность.
А не брать с неба или из собственных снов бредовые идеи.
Цитата:
Как сообщают "Известия", в правительстве положительно оценивают инициативы и подчеркивают, что они совпадают с государственными планами в развитии системы электротранспорта.
Также руководство компании считает необходимым установить нулевую ставку транспортного налога для владельцев электромобилей и гибридов, дать субсидии их покупателям и организовать для таких машин бесплатные парковки на муниципальных землях.
это не законопроект об ограничении бензиновых моторов , а инициатива с прицелом на будущее ...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
А не брать с неба или из собственных снов бредовые идеи.
Дания, Швеция, Норвегия ( вроде) и Португалия , ваще хотят отказаться от бензиномоторов, тчо в этом плохого ? то что стремятся сделать чище воздух в курортной зоне? и да , ясен пень тчо будет развиваться инфраструктура сети заправок электрических, а без этого встанет такой авто посередине моста Керченского , и пипец приплыли ... Андрюх ты взрослый мужик , умный ( что немаловажно) , но блин меня коробит когда ты передргиваешь ! без обид !
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Или я буду обязан бросить свой авто, а дальше ехать на Ё-автобусе или Ё-такси со всем своим шмурдяком куда мне надобно?
и кстати былоб круто еслиб были такого рода отстойники для авто огромные и охраняемые , прикинь как бы разгрузились дороги в курортных городах ... грамотно бы продумать систему такую ( были в Израиле ) там такое есть , перед курортным городком есть огромный отстойник для авто ( плата смешная ), и курсирует автобус бесплатный до пляжа-центра города. идеально чтоб по незнакомой местности ( брали авто в аренду) и гоняли везде ), не плутать по узким улочкам ...
С такими законотворцами и ценами на все энергоносители для населения, это светлое будущее будет реально только в фантастических книгах.
Ну а мечтать не вредно конечно.
Цитата:
Сообщение от Darvin
Дания, Швеция, Норвегия ( вроде) и Португалия
Цитата:
Сообщение от Darvin
прикинь как бы разгрузились дороги в курортных городах ... грамотно бы продумать систему такую ( были в Израиле ) там такое есть
Прикинул... У нас за Уралом куча дел, все в разрухе, люди без газа живут, а ты вон куда смотришь. Там нужно все восстанавливать, строить и возрождать, а не про Ё-тачки думать и какую то экологическую угрозу. ИМХО
Дания, Швеция, Норвегия ( вроде) и Португалия , ваще хотят отказаться от бензиномоторов, тчо в этом плохого ? то что стремятся сделать чище воздух в курортной зоне? и да , ясен пень тчо будет развиваться инфраструктура сети заправок электрических, а без этого встанет такой авто посередине моста Керченского , и пипец приплыли ... Андрюх ты взрослый мужик , умный ( что немаловажно) , но блин меня коробит когда ты передргиваешь ! без обид !
Вольво отказывается от разработок и модернизации ДВС.
Тесла 3 - электромобиль С-класса по цене бензинового немецкого автомобиля С-класса.
Ауди готовит 5 моделей электрокаров.
Гибридные Приус, Кашкай, Икстрейл, Лексусф, Акуры.
Это уже сегодня.
Поэтому принятие программ и законов сегодня - это фактически их реализация в течение ближайших 4-5 лет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
У нас за Уралом куча дел, все в разрухе, а ты вон куда смотришь.
Там людям немного свой менталитет поменять и научиться договариваться надо, тогда и в Сибири будет уровень жизни не ниже Португальского...