Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2017, 11:16   #20
Митрич.
Московская ячейка

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 652 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 14
Митрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О рыбалке (часть 2)

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
И чего такого особенного в этой китайчатинской оснастке, не понимаю. Посмотрел схему - два поводка и скользящий поплавок. В чем хитрость то, в насадке что ли?
Пока кроме неудобства , особых преимуществ перед обычной махалкой не выяснил))). Сам поплавок - тело небольшое цилиндрическое , а вот антенка обязательно длинная и тонкая . Очень высокая чувствительность , но вот в ветер думаю ловить вообще невозможно . Насадка - тесто , слетает через несколько секунд после заброса . Огружается поплавок как бы из расчета на три положения - тесто на двух крючках , на одном , наживки нет . Вот что бы само тело поплавка не вылезло из воды при пустых крючках и нужна длинная антенна. Ценник на эти херапоплавки ацкие - я купил самый дешевый за 400рэ , про фирменные вообще молчу ... от 1000 до 2500р. )))
Пользователь сказал cпасибо:
Foland11 (04.08.2017)