У соседа Кио Рио сегодня рассказал как на море за 15 часов доехал в Новороссийск, без пробок только в Краснодаре дороги ремонтируются долго пробирался. Я его за яэык не тянул но ехал он 120-140, а при 150-ти корму начинало раскачивать и получается что проблему до сих пор не убрали.
Если честно, то улыбнуло))) Я только с моря приехал, причем по тойже трассе))) Как можно ехать 15 часов с моря без пробок еще и на скорости 120-140?))) и где он умудрился в Краснодарском крае раскачать подвеску?))) Я только что от туда... Я доехал с пробками за 13 часов. Да, согласен, у рио на трассе есть проблема с подвеской, но никуда ее не переставляет и не раскачивает. На стыках и сильных впадинах в асфальте подвеску действительно сильно пробивает из-за ее короткоходности, так же есть проблемы с рулевой, вплане слишком легкого руля на скорости за 120. Да это проблемные моменты, согласен, но подтвердить то, о чем говорит Ваш знакомый я не могу. У меня в семье две машины, рио и калина. И если я поехал на море на рио, а не на калине, это уже о чем-то говорит))) не смотря на ее, как Вы утверждаете, не управляемую подвеску))) Это все предрассутки и придирки. Если сравнивать Рио с Вестой по подвеске, то у Весты подвеска комфортней и поведение на трассе лучше чем у рио, это 100% - я катался и не одну сотню километров, но поверьте, это только при детальном сравнении, а так обе машины способны жить как в городе, так и на трассе, и у каждой есть свои нюансы эксплуатации!!! Когда я брал рио 2015 год, веста только вышла, и цена у них разнилась всего в 40 тыс, с учетом в рио адекватного автомата. Сейчас, с учетом цен и практичности, взял бы Весту, но и о покупки рио не жалею, просто ценовая политика корейцев и удешевление моделей по качеству, делают свое дело... Никого обидеть и задеть не хотел... просто не люблю когда пишут автомобилю косяки которые ему не присущи... еще и с чьих-то слов. Это как слышу звон, а не знаю где он... Если интересны реальные вопросы по рио, могу ответеть адекватно... я не являюсь фанатом корейцев, просто на момент покупки это было лучшее соотношение цена-качество.