Ответ: Удаление с крышки багажника названия авто т,е,LADA PRIORA
Это не от стеснения, просто без них задняя часть машины кажется шире. Да и вообще у нас молодеж со всех машин здирают, еще и дыры заваривают и не только на отечественных машинах. Просто кому то так больше нравится.
Цитата:
Сообщение от омск
Непонимаю зачем нужно удалять с кузова название автомобиля ведь если купил не должен стесняться своей машинки
А кто сказал что это стеснение? Лично мне красивее без шильдиков. Как пример можно привести дорогие иномарки, на некоторых нет шильдиков - они тоже стесняются что на мерине или на бэхе ездяют?
Цитата:
Сообщение от Shkrek
А кто сказал что это стеснение? Лично мне красивее без шильдиков. Как пример можно привести дорогие иномарки, на некоторых нет шильдиков - они тоже стесняются что на мерине или на бэхе ездяют?
кстати мерины и бэхи с оторваными шильдиками конечно видел но чтобы кто то ссам отрыват трёх лучевую звезду или значёк БМВ не видел только хулиганы отрывают
Цитата:
Сообщение от омск
кстати мерины и бэхи с оторваными шильдиками конечно видел но чтобы кто то ссам отрыват трёх лучевую звезду или значёк БМВ не видел только хулиганы отрывают
Не видел потому что уже его (шильдика) нет, или сам процес отрывания? Люди стараются свои машины не уродовать, если что и убирается, то должно быть все эстетически привлекательно, я надеюсь это понятно.
Цитата:
Сообщение от омск
А здесь вобще угарная тема, извращаются покруче чем пацаны над тазлами))) http://www.forum.cayenneclub.ru/showthread.php?t=1666
здесь я вобще выпал)))
"Радость была недолгой. Тк заехав на район в новом черном цвете - на больших колесах - с выпирающими дисками, я увидел своего друга Давида, на жесткой четырнадцатой. Она была тоже на больших колесах - посажена, только у него еще стоял полный обвес, как он сказал от Милера Спорта. На его машину смотрели больше... судя по тому, что проезжая по Садовой - его тормозили не тольк для того что бы выписать штраф, о и просто что бы сфоткать. Пришла мысль - что нехватает легкого обвеса и мне. Полазив на сайте фирмы ПРОСПОРТ - мне сказали что везти обвес на каен очень долго и дорого. Лучше вылепить на заказ. Дали телефон мастеров в Краснодаре, я отправился с фотками из нета к ним. Через две недели - передняя часть была готова..."