Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление четвертое))
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка
Про самогон лучше было?
Конечно лучше! Про него интереснее знать, чем созерцать на фото банки различных консервов, пачки макарон, промышленный алкоголь и всю остальную бакалею из магазина.
Домашнее винокурение и виноделие - это искусство и может даже хобби! А не "жесткое бухалово", как некоторые это воспринимают в своей голове.
Сообщение от Foland11
Конечно лучше! Про него интереснее знать, чем созерцать на фото банки различных консервов, пачки макарон, промышленный алкоголь и всю остальную бакалею из магазина.
Домашнее винокурение и виноделие - это искусство и может даже хобби! А не "жесткое бухалово", как некоторые это воспринимают в своей голове.
Ну мне, например, ни о чем не говорят "хвосты" и "головы".)) Я как-то все равно ничего не понимаю, мне это даже для общего развития не запоминаемо...))) Но для кого-то это хобби, конечно.
Промышленный алкоголь тоже не сильно интересует. Но так на праздник в любом случае придется его приобретать. Не все же пьют все, что горит.)))
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление четвертое))
У нас в подполе стоИт литров 100 виноградной чачи...
У моего отца хобби!
Он делает виноградное вино и чачу. Вино, так-сяк расходится..., а самогон - накапливается...
Я из него делаю незамерзайку.
Примерно, 1:1 с водой (у нас морозы не сильные) и немного моющего средства для отдушки...
Как пшикну на стекло на стоянке, все мужики головами крутят..., не понимают откуда такой аромат!