по поводу снятия с гарантии: в большинстве случаев зависит от конкретного СТО. вот я например съездил поменять зеркала на 15-х колесах,они даже слова не сказали,хотя это является справедливым обоснаванием для снятия с гарантии
ок!! тока как проводок найти :-) ГЫЫ и он на "+" или на "-" ??
а вы не заморачивайтесь где проводок, подключайтесь к плафону багажника кстати разрыв минуса идет. А плюс на него подается только при включенных габаритах.
всем салам... у меня приора в люксовой комплектации. в передних дверях у меня стоит заводская подсветка. хотел бы установить точно так же и в задние двери.. на днях попробовал и че то не врубился как и куда подключить проводку чтоб когда дверь открывалась подсветка двери загорелась. в штатную кнопку в стоике двери попробовал присоеденить но не догная принцип по какому их подключить туда.. кто разбирается пожалуйста объясните как мне подключить их...
Концевик работает примерно знаешь как . Отжал кнопку - контакт замкнул , - питание подал . Честно учил электронику - а у самого даже в передних дверях сгорели и не ремонтирую .
всем салам... у меня приора в люксовой комплектации. в передних дверях у меня стоит заводская подсветка. хотел бы установить точно так же и в задние двери.. на днях попробовал и че то не врубился как и куда подключить проводку чтоб когда дверь открывалась подсветка двери загорелась. в штатную кнопку в стоике двери попробовал присоеденить но не догная принцип по какому их подключить туда.. кто разбирается пожалуйста объясните как мне подключить их...
Врезаешь светодиоды в двери, отсоединяешь провода от концевиков и подсоединяешь как на рисунке:
"Плюс" можно взять с прикувателя или притянуть с аккумулятора