Интересно посмотреть на того, кто выстоит хотя бы 10 часов рыбалки.
У нас там половина народу пешком стоит (те кто в воде) кто по бедра кто по пояс, есть индивидуумы по грудь в воде стоят. 10 не 10, а часов по 6-8 стоят. Я бывало приезжал к 6 и уезжал часа в 4-5 . Если в воде, то сидеть особо негде, если на берегу, то сидеть можно только когда не клюет. Мне не удобно сидя забрасывать и сидя вытаскивать и сидя насаживать.
А зачем? Вот честно, зачем? Какая разница сидя я закидываю или стоя, или сидя я тащу или стоя? Тем более что постоянно сидеть надоедает, надо шевелиться, а во вторых если все время сидеть подсак длинный нуден, а так просто наклонился и поднял рыбу.
А зачем? Вот честно, зачем? Какая разница сидя я закидываю или стоя, или сидя я тащу или стоя?
А разница есть, обедаешь ли ты стоя или сидя. Или когда просто отдыхаешь. Как удобнее и приятнее? Так и на рыбалке, совмещаешь приятное с полезным. Но если нравится стоять часами, как боевая лошадь - я не против. ))
Цитата:
Сообщение от жестик
Тем более что постоянно сидеть надоедает
Смотря на чем сидеть.
Цитата:
Сообщение от жестик
а во вторых если все время сидеть подсак длинный нуден
Проблема приобрести такой? Не думаю.
syava-gor1, ты где был бл, целый месяц?!!! )))
Последний раз редактировалось Foland11; 19.09.2017 в 15:09.
АСаныч, на следующий год мы с дядей спланировали порыбачить на этом диком месте. Наверное с трудом буду этого момента дожидаться. Рыбы там не мерено имхо, рыбарей-народу никогда никого. Бум на лодке под мотором сплавляться по Быстрице (или на вездеходах, хз решим). По другому никак! Эх бл, нужно только дожить... Там такая красота!
Вот это место. Устье Быстрицы.