Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление четвертое))
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Твой метод я так понял.
Да не! Это твой метод! Че ты стрелы переводишь. Скидочные цены на товары, которые ближе к протуханию-порче, все твоё Славик. Ну так ведь. Ну... Ну... Так... )))
И вот ты начинаешь тут выкладывать их весь ассортимент тута и тама... Спрашивается, зачем? )))
Сообщение от syava-gor1
Да уж.Тут таблетки не помогут.Тут даже 3 литровая банка не поможет.
Ну, началось веселье! Так было грустно без тебя, а тут вдруг... ))) Давай-давай жги Сявыч-Горыныч. Тут в этот теме акромя тебя и меня - скукота какаята.
Сообщение от syava-gor1
Это ты меня месяц ждал ,а не я тебя.Так что терпи.
)))))
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Продолжаем.
Грибки (белые красатулечки и еще там вроде волнушки или рыжики. Не пойму) - это без обсуждений. Молорик - слюни текуть.
Тока остальной магазинный суррогат не жри, ради Бога. Издохнешь же, не дай...
Сообщение от Foland11
вроде волнушки или рыжики. Не пойму
Волнушки и рыжиков очень мало.Но они есть. Черный груздь,ещё саляшки( гладыши) их у нас называют.Они с верху скользящие такие. И соляшки (краснынотемные) такие .Я их название точно не знаю . Грибы были но не сильно,вроде пошли а продолжения как бы не было. С подосиновиками совсем плохо было(маленько взял ). Подберёзовики много ,но не те подберёзовики.На длинных ножках и взять не взять даже шляпка с 10 рублей все червивые.Опят вот вообще один ствол только нашёл вот они на фото все с одного места. Клюкву видел есть.Пойдём или нет пока не знаем. Приедешь то дождь то град как то так у нас.