Средний мешок 40 кг, край 50 кг, то есть 20-25 р/кг как у перекупов, собственно. В магазине 17,9 р/кг.
Вес не знаю какой, но мешки тяжеленные. Чуть менее пяти ведер 10л в них помещено (точнее четыре с половиной). Покупаем у частника третий год. Я не знаю, дорого это 25р/кг или нет, но знаю, что очень вкусная. На срезе желтая.
Как то покупали "дешевку" за 12-15руб, так выкинули половину. Не лежкая, портится и невкусная какая то, пресная кака.
ИМХО Про картошку нужно в тему кому за 40... )))
"Олигарх Борис Березовский сказал, что когда он познакомился с заместителем мэра Петербурга Владимиром Путиным, тот отказался принять от него взятку. Он был поражен: это был первый чиновник, который не брал взяток."
"Россия разработала новейшую радиоэлектронную ракету «Алабуга», которая отключает всю электронику противника в радиусе 3,5 километра. Кроме того, российские разработчики представили дистанционно управляемую машину разминирования «Листва», которая способна обезвреживать взрывные устройства дистанционно, на расстоянии до 100 метров."
Привет постоянным клиентам темы!!! И два привета непостоянным))) Гляжу, вы тут снова о картошке вспомнили)) Тут на рупь дешевле, там на два дороже... А не забыли, что Калина гораздо дешевле "крузака"))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
В отпуске. Прибыл домой уж месяц как. По причине отсутствия дождей некогда в компьютер заглянуть. Извожу себя физическим трудом, помятуя поговорку о связи движения и жизни. Хотя уже начинаю сомневаться))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Почему-то с желанием иметь не своё борется, в основном, Закон Божий, а вот конкретные действия против такого желания (как-то -
на кол посадить) наказывают "органы"))
Добавлено через 3 минуты
Не успею читать прежнюю переписку, обсуждали тут ситуацию с пассажирами ВИМ-Авиа? Каково! Во гнут ребятишки! Скока зайцев одним махом)