Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2017, 18:42   #11
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021,
2023,2025
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,952 раз(а) в 2,470 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Юмор... Анекдоты, шутки, прибаутки часть 3..

Нашёл работу в США и в первый же день, сам того не желая, затроллил местного админа.
Мне нужно было поставить дополнительную программу на компьютер. Прав админа у меня, понятное дело, нет, так что всё должен был делать местный специалист. Я ему звоню, он берёт управление на себя и, начав перелогиниваться, говорит: мол, иди на обед, часа два на это уйдёт.
Спустя час я возвращаюсь к компу и вижу у себя в кресле взъерошенного админа, явно находящегося на грани нервного срыва. Вокруг три клавиатуры, мануалы и инструменты. Крышка с корпуса снята. Я подхожу и спрашиваю, что стряслось.
— @#$, уже час залогиниться не могу! Что за &%$@#, я уже всё перепробовал!
Глянул в угол экрана — таки да, «RU» там, а не «EN». Бедный американский админ и представить себе не мог, что на компе бывают какие-то другие раскладки, кроме английской. На мой Alt + Shift он смотрел откровенно квадратными глазами.
И это мой первый день. Надеюсь, он на меня не обиделся, а то месть админов бывает страшна.

Добавлено через 1 минуту
Был с мамой и папой такой разговор:
- Доченька, пора бы тебе и принца уже найти.
- Да мама, молодая я еще, зачем он мне?
Отец с дивана:
- Негоже такой лошади без принца.

Добавлено через 1 минуту
Сегодня с самого утра ждал в машине открытия почты. Почта открывается в 11. Пока сидел в 10.30 набежала кучу народу к дверям. Я подумал что если подойду, то начнут орать, так как меня в машине напротив никто не видел. Я не долго думая зашел рядом в копи центр и распечатал бумажку с текстом: "Почта по техническим причинам не будет работать 26 августа 2016 года". Подошел и наклеил на двери, народ завозмущался и недовольный утопал домой, а я дождался открытия и был первым) Почта ничего не заметила про объявление.
Ответить с цитированием Вверх
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (06.10.2017), P@vlik (06.10.2017), tst2 (08.10.2017), Архимед 63 (06.10.2017), Афиноген Полюгаев (06.10.2017), Горыныч (06.10.2017), Россиянин (07.10.2017), Рубин (19.10.2017), тракторист63 (07.10.2017)