https://vz.ru/society/2017/10/4/889657.html
Кто мне там тер про ЧВК и мин обороны? Мин обороны отбрыкивается от них руками и ногами.По версии властей РФ на правительство РФ они не работают.
Дак и не работают или кто то оспаривает?
Цитата:
Сообщение от жестик
Что возвращает нас к вопросу об ответственности за наемничество и двойных стандартах РФ.
......
Давайте подробнее об этом. Мне так стало интересно, только не эмоции, а конкретику. Какие международные нормы нарушают ЧВК, или только нашим нельзя, а остальным можно?
Давай на близкую к тебе тему, охрана судов от пиратства, в некоторых зонах мореходства, будет наемничеством? Или это защита собственности?
Интересный поворот: Майор ВСУ Юрий Батурин, имеющий доказательства причастности Киева к крушению лайнера Boeing MH17 в 2014 году в Донбассе, перешел российско-украинскую границу и просит гражданства и защиты в России.
И каждый год растёт. Уже выше, чем при СССР даже. Если что, данные Росстата, не жёлтых пресс
Уж не Чуров ли посчитал? Тогда инфа 146% верняк....
Я вокруг себя смотрю, до 65 доживают редкие единицы. Больше 50% мужчин умирают в вилке 55-60 лет. Только ушел мужичок на пенсию, смотришь - год, полтора и понесли уже его под музыку.
Как то не вяжутся данные Росстата с тем, что вокруг происходит....
Вот чем мне нравится наш форум, что можно выссказывать то, что думаешь. Даже если твои мысли противоречат политике партии и правительства.
Высказал в Ремблере в коментариях к их статьям о Поклонской, Матильде и пр., что думаю о Поклонской, о том, что Единая Россия выдвигает в депутаты не только "жуликов и воров", но и откровенных дебилов... так вот везде забанили. Ни какой свободы слова.
Не все понимают политику партии)) Впрочем, как всегда... Сейчас модно не столько "заткнуть", сколько дать сказать, а затем технично показать: сказал глупость и вообще дурак. Затыкают уж по серьёзным причинам...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Не пробывал. Просто речь о том, что наше общество регулируется не столько нашими высшими правителями типа Путина, Медведева и др., но и "пешками" на местах. Вот сидит такая "пешка" и фильтрует, что соответствует её миропониманию, а что не соответствует. Что проходит сквозь этот фильтр, то живет. Что не проходит, то умирает. И такая фигня везде, от Инета до Администраций. "Царьки" такие по всей РФ...
Всё правильно. Президент определяет, согласно Конституции, "основные направления". Они всегда хороши. А вот тупицы на местах, блин, всё портят. Расстреливать непедагогично, а всё остальное не страшно)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
это те самые Путины выстроили такую систему......
Можно сказать, переняли. Из "европов" времён ихней "демократии"... Наши лохотронщики - выходцы из 90-х ничего кроме этих самых лохотронов выстроить в принципе не могут. Ни на что другое их мозги не рассчитаны.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Путины вынуждены маневрировать с учетом политики этих "пешек"
Так называемые политики всегда вынуждены маневрировать. Примерно как Остап Бендер. Потому как ни к чему отцам демократии мелкоуголовные наклонности. Лиса с Котом тоже могли Буратину в костёр пустить, а деньги так забрать. Но гораздо эффективнее делать так, как они делали)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Доля импортных автомобилей в России упала до 17,8%. Таким образом, достигнут максимальный уровень за всю историю авторынка РФ — доля автомобилей российской сборки на 31 августа составила 82,2%. Так, в 2012 году на долю легковых автомобилей российской сборки приходилось менее 64,1%, а в 2008 году — 44,3%. https://www.zr.ru/content/news/90848...mobilej-otech/
А прибыль от реализации автомобилей на территории России кому достаётся, там не сказано? Адреса, явки, фамилии...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
, 60% деталей которого производится в России.
Да где же, блин, оно всё производится? Под землёй и засекречено? Или есть какая-то альтернативная Россия, которую мы не видим...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от reg62
3600+ долл/мес. У нас где столько получают аналогичные профессии?
Если у нас начнут столько зарабатывать, то и к нам попрут всяческие папуасы со всего мира миллионными гуртами. А нам это ни к чему.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Вы того, этого - в общем тфу, тфу, тфу через левое плечо и по дереву три раза.
А что, круг сужается?))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
И каждый год растёт. Уже выше, чем при СССР даже. Если что, данные Росстата, не жёлтых пресс.
Гляжу, с каким удовольствием некоторые помоями свою страну поливают..
Да этот твой Росстат купленный и контролируемый Кремлем. Как и все центральные каналы ТВ. Что прикажут, то не будут показывать, говорить и печатать.
Нужно верит реалиям, а не всяким туфтовым таблицам. Я такую и сам могу нарисовать, но с другими цифрами...
И как только ты, взрослый, здравомыслящий мужик можешь верить в ложь, я хз.