Тут я давно понял одно. Нет денег на топовые свечи, так начинают экспериментировать множествами вариантов всякого никеле-цинкового-иттриумного шлака в виде всякого ТТ и прочей хероты. Ставят одно, потом через 10-30тыс другое (а то и раньше)... Потом по новому. Не нравится, снова по-кругу... И при том при всем, все равно игнорируют элементарно крутой (да он дорогой ребята, но он того поверьте стоит!) иридий.
ИМХО нет денег на иридий, покупайте никель и трахайтесь дальше. Но ненужно всякой псевдохерни нести против иридия.
Осточертела эта безграмотность и непонимание в элементарных вещах.
Все моя ИМХА конечно.
Последний раз редактировалось Foland11; 11.10.2017 в 00:07.
Тут я давно понял одно. Нет денег на топовые свечи, так начинают экспериментировать множествами вариантов всякого никеле-цинкового-иттриумного шлака в виде всякого ТТ и прочей хероты. Ставят одно, потом через 10-30тыс другое (а то и раньше)... Потом по новому. Не нравится, снова по-кругу... И при том при всем, все равно игнорируют элементарно крутой (да он дорогой ребята, но он того поверьте стоит!) иридий.
ИМХО нет денег на иридий, покупайте никель и трахайтесь дальше. Но ненужно всякой псевдохерни нести против иридия.
Осточертела эта безграмотность и непонимание в элементарных вещах.
Все моя ИМХА конечно.
Если нету в доме денег
Привяжите к жопе веник
И метите им, метите
Наметете - приходите
А насчёт безграмотности - выше есть портяночка - почитай )))
Rambo
Не хвататает про поджигаемость от состава.
Последний раз редактировалось AliBaba007; 11.10.2017 в 19:54.
Причина: Андроид вумный очень