Никак не могу вычислить,что может скрипеть как раскладушка сзади в салоне,то ли с сиденья моего идет скрип,то ли с заднего сиденья,фиг поймешь.Никто не сталкивался?
У меня такое же было. Причина-задняя дверь внизу терла об порог. Отрегулировал замок и крепеж на задней стойке(поднял вверх)-пропало и двери стали мягко закрываться.
__________________ Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
не то слово!!! совсем другое дело... шумовой фон уменьшился очень заметно, панель вообще "мертвая". но остались неприятные призвуки со стороны дверей и багажника: надо будет подшаманить когда время будет...
крепится она на 6 саморезах:две в кармашке за крышкой с надписью опен,две в отсеке для магнитолы,две за пепельницей. когда снимаешь пепельницу нужно сначала снять внутреннюю вставку,потом поддев отверткой снимаешь сам корпус пепльницы.ну и затем тянешь на себя консоль. в верхней части имеются защелки(где воздуховоды),тяни смелее они не сломаются. потом сдергиваешь колодки обогрева стекла,часов,кнопки рециркуляции. с аварийкой посложнее:я сначала вынимаю саму кнопку аварийки(держится на 2-х защелках),после скидываю колодку. потом снимаешь колодку с блока крутилок и все,готово!!!