Мужики, помогите советом, проблема такая, при запуске двигателя начинают тускло моргать светодиодные лампы в передних габаритах, при этом на модуле управления светом они выключены. при замере мультиметром напряжения на выводах передних габаритов показывает от 0.7 до 1.5 волт, в то время как на задних габаритах показывает 0. пробовал отсоединять разъем от МУСА, вынимать 14 и 15 предохранители, отсоединять штекер от приборки - все равно моргают, и именно на заведенном двигателе, если просто повернуть ключ в замке то все нормально, а именно после запуска начинается светомузыка. если включить габариты на МУСЕ то все работает нормально, лампы исправны... в какую сторону копать? откуда там берется 1.5 вольта, причем на обоих передних габаритах сразу, ведь провода то к ним разные идут от разных предов, и почему тогда на задних габаритах напряжения нет?
Выкинь набуй эти светодиоды..
Поставь нормальные лампы, чё как колхозники - понаставили диодов и ездят на габаритах - не видно же вас не буя на дороге..
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
перегорел тут у меня правый ФИЛИППС, подврнулись вот эти по 130 рублей за штуку, и скажу вам замечательно светят. Горизонт ровный, обочину держат. На коробке что то написано " дочка ОСРАМа"
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Выкинь набуй эти светодиоды..
Поставь нормальные лампы, чё как колхозники - понаставили диодов и ездят на габаритах - не видно же вас не буя на дороге..
вопрос вообще то не про это был.... не твоего ума дело чего у меня в фарах стоит.....если написать по делу нечего то лучше бы вообще ничего не писал.....развелось тут советчиков.... из за таких как ты люди и не могут норманый совет на форуме получить, потому что чего не напиши, сразу троллить начинают такие умники как ты....
я для нормальных людей писал, которые могут совет дать по существу...
а чего лучше поставить, я как нибудь сам без твоих советов разберусь....и причем тут не видно на дороге, я с фарами вообще то езжу, там нормальные лампы стоят, а вопрос был не про фары , а про габаритные огни....
Во-первых иди пукан свой зашей, ездюк..
Во-вторых наводка тебе: жгуты гены и фар идут вместе.
Дальше сам думай.
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
Во-первых иди пукан свой зашей, ездюк..
Во-вторых наводка тебе: жгуты гены и фар идут вместе.
Дальше сам думай.
уже проверял, и гкнератор отключал, и жгут из телевизора доставал проверял, ничего не изменилось, все равно на выводах габаритов 1.5 вольта, когда они выключены на МУСЕ.
Значит ищи какой-либо перебитый провод или отсутствие массы.
У меня на 2112 случай был - при замене воздушного фильтра пережал между половинками корпуса массовый провод форсунок, тот перетёрся/оборвался, и на хх авто по одометру наматывало километры, стоя на месте - помехи по жгуту шли на провода датчика скорости, и тот исправно мотал километраж.