По неделям-обычно в субботу на даче,в воскресенье доедаем-где то 3,5 кг готовлю. И обязательно тут же в мангал ложу Картошку посередине сало и в Фальгу.
По неделям-обычно в субботу на даче,в воскресенье доедаем-где то 3,5 кг готовлю. И обязательно тут же в мангал ложу Картошку посередине сало и в Фальгу.
Саша , ты сало прямо в сырую картошку шпигуешь , или с кусочком снаружи картофелины в фольгу заворачиваешь ? А сало солёное ?
__________________
"Несусвет и радость" - это я . Митрич. .
Саша , ты сало прямо в сырую картошку шпигуешь , или с кусочком снаружи картофелины в фольгу заворачиваешь ? А сало солёное ?
Раньше надрезал посередине Картофель и засовывал кусочек сала(Соленого внутрь),теперь с этого сезона-Теща где то подсмотрела-режу картофель в трех местах и в каждый надрез ложу по кусочку(и обворачиваю фольгой).
Так картошка получается еще сочнее. Я приноровился-да и ложим Картох-12-15-что и Шашлык готов и картошка-мангал самодельный большой места хватает на 8-10 шампуров и картофель с другой стороны.
Часа два горят поленья(из вишни ,черешни,груши ,яблони)- -потом пол мешка Угля сверху и с одной Картофель закапываю с другой стороны Шампура. Тут приноровился солю если выразиться на половину когда мариную,а вот когда уже на половину готов Шашлык-посыпаю чуть Адыгейской солью -каждый кусок с каждой стороны.
Коты и собачка любят больше-Куриный,одним шкурка подгоревшая,другому косточки.
Как только за стол -они под стол и собачку жена отпускает-вот и крутятся-но не дерутся.
Последний раз редактировалось Вася75; 20.10.2017 в 07:55.