Лично я в политику не лезу, т.к. не имею вида на бюджет или приобретение государственной собственности. Старый стал и всем доволен. Пусть дети этим страдают.
А насчет того, что "всё пропало", так это для тех, кто жил для себя, жен менял, алименты не платил и ни фига не скопил. А у нормального пенсионера есть и любящая его жена, квартира с мебелью и бытовой техникой, есть гараж с машиной, дача и главное - дети, которые помогут, если чо... Да и друзья есть. Это молодым трудно. У них из этого нет ни чего. А надо всё и сразу.
Блин, стОит вас тут на несколько дней оставить, так столько настрочите, что легче и быстрее роман классика прочесть)) А насчёт нормальных пенсионеров - мы тут уже выясняли, сколько ваших ровесников осталось. И оказывалось, что немного. И это совпадало с тем, если по сторонам посмотреть.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Это ответ ни о чем-я спрашивал по вашему посту-как человек наберет партию?
Вы о каком человеке? Нафига ему нужна партия? А если он не может создать партию, то нафига он нужен в политике? Политики сами по себе, а нам... https://www.youtube.com/watch?v=3nN_KRYHwUM
Камеры стоят давно - следят за работягами на строительстве и ремонте скважин. Чтоб не отлынивали. А то олигархи нищать начнут. Чиновники вслед за ними.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
конфискат у осужденного нельзя привлечь?
Я что-то не припомню прецедента, чтоб конфисковали адекватно наворованному...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
По словам президента, характеристики такого человека могут быть различны.
«Это может быть гениальный математик, это может быть гениальный музыкант, но может быть и военный — человек, который может воевать без страха, без чувства сострадания, сожаления и без боли», — сказал он.
Возможно и заблуждение. Просто в моё миропонимание не укладывается, что сытая Южная Корея ищет приключений на свою ж... в голодной КНДР. Наверное я мир не правильно воспринимаю. Наверное Южная Корея мечтает силой захватить КНДР и накормить её...
Ну, Западная Германия "захватила" Восточную) Ещё и перевезли из бывшего Союза от 5 до 7 миллионов человек (по разным данным) не обязательно по национальному признаку) Теперь все разом кормятся)
Как то ущербно выглядит право человека, которое нужно согласовывать
А тебя права на мирную демонстрацию никто не лишает. Ты как организатор сего мероприятия должен лишь согласовать с властями место, время, предполагаемое количество участников и "тему". Если твои потуги не идут в разрез с упомянутыми тобою же вырезками из конституции, то милости просим... А вот если, ты при согласовании "пел" одно, а вышел, чтобы бузить... Извиняйте тады... Будут тогда тебе и нацгвардия, и цирк с конями... А просто выйти поорать какие все плохие вокруг, можно и со сцены на ТВ в сольном номере (Петросяну в помощь)...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Вот это меня интересует-как же без наворованных денюшек,все это устроить?
В своей деревне нормальным мужиком прослыви (300 человек уже партия) -для этого денег не надо. Стань депутатом от улицы. Глядишь, и до главы администрации дорастешь... А там все зависит от тебя...