Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
293090 показания одометра моей приоры
вы чот не ездите, как смотрю
А сколько раз ты лазил в свой двигун, сколько раз менял КВ, РВ, поршни и т.п. Ты судя по своим сообщениям, из движка не вылазишь, со своим тюнинхом.
Твой пробег ни о чём!!!
Пробег 105 000. Я один хозяин. Так, что бы вспомнить)) Замена поршневой на 124-ю и радиатора охлаждения в 96 000 при возрасте 8 лет. Сцепление родное. Лампочки ближнего света и передних габаритов пару раз менял. Привода заменили по гарантии. Также по гарантии меняли прокладку ГБЦ. И ещё моторчик омывателя тоже по гарантии... ну и жабо, которое тоже вспучилось и до сих пор такое) Левые передние ступица, тормозной суппорт, диск и подшипник родные. Правые заменил примерно в 60 000. Передние стойки менял тогда же, задние ещё родные. Но требуют замены. Трос ручника и задние колодки( на половину примерно износились) заменил с месяц назад. Передние колодки заменил тыщ в 70 ( заводские сменил почти сразу). АКБ родная - вот собираюсь покупать)) Лет 6-7 было машине - заменил уплотнения дверей, а багажника - с год назад. С новья почти сразу вышли из строя плафоны освещения номера, заменил - с тех пор светятся без перебоев) Лампочки в "стопах" сгорели на первом году. Колёсные диски заводские - не сломал)) По кузову: появилось малюсенькое пятнышко возле заднего номера, чуть больше - по низу водительской двери изнутри. А, ещё замок правой передней двери сменил). Больше пока знаменательного припомнить не могу))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.