А зачем тогда всех под одну гребенку чесать? Я вам чисто по-человечески тоже сочувствую, но странно, что при ваших условиях у вас еще и фураж растет.
Ну спасибо.
Написал же так в большинстве по стране-и как говорят платят в целом как по району и это правда.
Земля неплохая,погода позволяет, берут объемами.
Нива и Лексус последней модели-разница есть.
Джон и Кировец-разница есть.
Джон и Акрос-разница есть.
Я стесняюсь спросить, это тебя только такие люди окружают ?,
Это увод от темы, когда у вас таких нет ответов, то начинаются дебильные вопросы. То есть начинается местный флуд урапатриотов. Ничего я тебе отвечать не стану.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
6 лет тяну как-то с постоянным ростом ЗП...
Тяни, тяни. Только не протяни. Искренне желаю тебе удачи и успехов.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Согласен, я не миллионер, но не ворую и не нищий. Парадокс, да?
Таких большинство в России (ну с таким социумом), не гордись этим в одиночку.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Зачем?
Зачем кредит, ипотека? Да хз, спроси тех, кто это берет. Наверное думают из "ничего" сразу "чего" сделать, типа рискнуть вытянуть сыр из мышеловки.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Если у бабушки будет **й и далее по тексту...
Да-да, именно так.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Странные у тебя краски какие-то...
Реальные!
Та я и от сосульки застрахован. Риски надо страховать.
Это твоя позиция, что думать об этом не нужно, я считаю, что нужно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Кстати, вовремя напомнил... Вчера в новостях казали: авиакомпания "Победа" купила "Боинг-737" в Сиэтле. И будет ещё закупать. Там же. Так что Россия - вперёд, спасибо бабке и деду за победу и всё такое... Где там наши обещанные воздушные суда? С ё-мобилем в придачу))
Давай вместе поразмыслим, что дает нам эта новость?
Можешь провести сравнение по классам самолетов (дальность. вместимость, себестоимость часа работы)?
Дальше думаем.
Самолет б/у, срок поставки очень быстрый, ждать не надо пока построится.
Есть заказ на наш самолет, срок поставки через 2 года, до этого на чём летать?
еще есть такое понятие как допуски на маршрут, 737 сертифицирован давно, наши, я не в курсе, но и в этом может быть проблема.
Примерно так надо информацию воспринимать...
Сообщение от Foland11
Зачем кредит
Ты писал про кредит на бизнес. При чем тут моя персона, от которой начали "плясать"?
Цитата:
Сообщение от Foland11
Да хз, спроси тех, кто это берет.
Спроси одного моего знакомого зачем он в 40 лет живет с женой и ребенком у своих родителей - копит на жилье без ипотеки. Кстати, немалый начальник с неприличной для данного форума ЗП. Давно мог бы взять ипотеку, жить в своей квартире и также ежемесячно выплачивать кредит. Но, видимо, с родителями "удобнее"...
Цитата:
Сообщение от Foland11
Реальные!
Странное у тебя окружение... Меня люди явно разнообразнее окружают... К счастью, тех, на кого глаз радуется, в разы больше.
Последний раз редактировалось Kostikov; 25.10.2017 в 22:07.
Вчера на терминале оплаты проезда (обход г. Ефремова) на трассе "Дон", пока я оплачивал вслед за несколькими автобусами, оборудованными транспондерами, пролетело вприжим машин на суммарную стоимость 23 миллиона рублей.
Я оператора-тётеньку спросил "как так?". Она ответила, что её камеры всё записали и МВД с нарушителями разберётся. И заплатят они гораздо больше, чем оплатили бы за проезд.