У вас медицинское образование? Лишний раз сдать анализы никому не повредят, мало ли что.
Для замены слухового аппарата гонять старика? Зачем ему анализы, его не в Космос готовят и не госпитализируют по какой либо болезни.
Цитата:
Сообщение от yklon
А записаться не пробовал ко врачу? Через госуслуги?
Через кабинет платных услуг посещение Лора стоит рублей 300.
Я сам с дедом хожу 1927 года рождения. Если заране продумывать всё, вопросы по телефону через запись решать, то все происходит быстро.
Короче. Ток вот отделались с отцом час назад. В поликлинике ЛОР обследовал отца и предложил такой же аппарат, какой у него в данный момент (дешевый, за 1500 по-моему). Ну отец просит другой, по-эффективнее и более современный. ЛОР че то мычать начал, типа в наличии нет таких, нужно заказ какой то делать и если поступит, то снова прийти и его индивидуально настроить. И мы бегали-ездили четыре дня ради такого посещения, занавес!
Отец на измене, я начал бесится... Плюнули на эту всю херню и поехали в слуховой центр "Академия слуха". Там ему быстренько и без проблем подобрали неплохой цифровик "Сименс", настроили, все объяснили. Все про все обошлось в 15000руб. А отец наконец остался доволен.
А Минздраву и Путину от отца отдельный привет. Таких слов в их сторону я давненько от отца не слыхивал.
Вот такие пироги.