Наш минсельхоз и заинтересованные в таких снимках организации уже свободно получают эту информацию.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А как же тогда в Чечне "незаметно" перемещались группы боевиков в несколько тысяч экземпляров
Спроси у ЕБН при случае... про состояние армии и флота...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А про военных и не говори: огромная яма(причём, всемирная) по извлеканию бабла и содержанию электората в стойле
Поэтому, если не в курсе, стой в своем стойле и не возмущайся, ато в противном случае пришлось бы стоять в чужом...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
У них должна быть разница?
Дать задание это одно, а выполнить его это другое.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Заказали бегемота и к своей радости получили верблюда?
Опять сильно упрощаешь. Ты знаешь что такое урегулирование юридических вопросов при ведении договорной деятельности? Особенно, когда заказчик хочет дешево и быстро, а в итоге реально получается медленнее, дороже, но именно с теми характеристиками, что просил заказчик?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Блатной, как пить дать)
Конечно блатной... Правда, в школе и ВУЗе учился сам, работу нашел сам, карьеру строю сам. С армией тоже "сам обошелся" - грыжу межпозвонковую в спортзале получил раньше военника, а жаль... А так да, блатной...
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
И кому плохо было, когда у людей было зерно и нормальное мясо?
Государству, которое обворовывали "честные" работники, и которое почило в летАх... А так все было хорошо. Но воровали. Зато все было хорошо. А теперь не дают воровать. Теперь стало плохо. Особенно потому, что тем кто раньше воровал, теперь воровать не дают, но воруют другие, у тех кто воровал тогда... Поэтому тем, кто воровал раньше, плохо. (А все потому, что честно жить и не пытались)
Цитата:
Сообщение от Россиянин
И кому сейчас хорошо, что едят взрощенное на химии, и деревни повымерли?
И тогда удобрениями посыпали поля... Да и нитрат аммония (силитра аммиачная) что из навоза коровьего, что из заводского мешка ничем не отличаются.
Про деревни тоже спроси у "кумира 90-х".
Цитата:
Сообщение от Вася75
Всем пофиг-не от этого столько проблем?
Нет. Мне как работодателю было бы пофиг, кто грамотно делает работу - условный сосед по дому или приезжий с соседней улицы.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Опыт и знания-а приобретать его все становится труднее-так мне видится молодым.
Знания и опыт приобретать нетрудно - достаточно начать трудиться головой и руками. А это мало кто хочет сейчас. Но нынешняя молодежь воспитана теми, кому сейчас от 45 и выше. Тебе зеркало дать, чтобы взглянуть на виновников сего маразма?
Цитата:
Сообщение от Вася75
А мужик метет-наверно подсчитал ,что ездить на другой конец города не выгодно с такой зарплатой,да и небезопасно по такой жизни.
"За морем телушка - полушка, да рупь перевоз".
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты вообще далёк от красок.
Конечно далек. Черной тушью пишем на чертежах...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Может, на твоей должности в приоритете и нужны знания для трудоустройства. Так вас полтораста человек на державу
Буду считать, что ты сейчас шутишь. Нас таких сотни тысяч. Во всех отраслях. И чем дальше, тем, к счастью, нас становится больше.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А в большинстве мест нужны знакомства.
Это есть, но уже перерастает в область стериотипов. 90-е и 00-е прошли. Сейчас работодателям отдача от работников нужна, а не блатные бездельники.
Kostikov, Знания и опыт приобретать нетрудно - достаточно начать трудиться головой и руками. А это мало кто хочет сейчас. Но нынешняя молодежь воспитана теми, кому сейчас от 45 и выше. Тебе зеркало дать, чтобы взглянуть на виновников сего маразма?
Все ты упрощаешь,все пытаешься нам рассказать как надо .
А в жизни все наоборот получается. Выпусники многих вузов ни кому не нужны и правильно пишут устроить только по знакомству,предприятий и работы нет на всех.
Мне вот тоже предстоит решать эту проблему когда сын отучится и найти работу по специальности не далеко от дома..
Действительно! Вот задать бы ТАКОЙ вопрос нашему пропагандисту Путину - куда идти работать после ВУЗа? Конкретно, куда?
Ответ будет однозначным - это про то, как наши корабли бороздят космические пространства и прочая чушь.
Как бы это не было саркастически смешно, но такой ответ Володи будет очевидным. Знакомо на протяжении его главенства...
ИМХО
А как же такое если нравится профессия? Или опять думать ,что выгодно?
НЕ знаю знаешь такое-что просто не хочется идти на работу-у меня лично было работал на одной в 90,когда тоже нигде не устроишься(устраивал отец по блату). Мне после первой смены-хотелось бросить рукавицы и больше там не появляться-но промучился пол года.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024