Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2009, 01:46   #451
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Желания

хочу Ланса 2 лира проехать))
MAX вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2009, 11:42   #452
H-070

суровый Челябинец

Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 22
H-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутации

хочу приорку универсал, и любовниццу!!!!!!!!!!!
Старый 13.05.2009, 11:44   #453
H-070

суровый Челябинец

H-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутации

тока второе желание быстро исполнимое, и это не желание!!!!!!!во, хочу на Байкал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 13.05.2009, 11:52   #454
Путин!ка
Гость

хачу представителницу Исландии на евровидении

Вверх
Старый 13.05.2009, 12:02   #455
H-070

суровый Челябинец

Цитата:
Сообщение от Путинка Посмотреть сообщение
хачу представителницу Исландии на евровидении
Она красивая чели?
Старый 13.05.2009, 14:49   #456
djedai
Бывалый

Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
djedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутации

очень сильно хочу сноуборд)

Оренбургский портал http://orenportal.net/
djedai вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2009, 14:51   #457
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djedai Посмотреть сообщение
очень сильно хочу сноуборд)
Летом????
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2009, 14:59   #458
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

а я просто ТУПО ХОЧУ В ОТПУСК:biggrin:
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2009, 15:02   #459
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
а я просто ТУПО ХОЧУ В ОТПУСК
А я на работу из отпуска выходить не хочу)))))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2009, 15:04   #460
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А я на работу из отпуска выходить не хочу)))))
а желания почти совпадают:biggrin::biggrin:
дядя Саша вне форума  
Вверх
Закрытая тема