Правда Адмирал уже умирать начал, как оказалось он не расчитан для экстрим езды и для наезда в дерево, как Нива)))
обе машинки рамные))) делались в одной канторе.
Правда Адмирал уже умирать начал, как оказалось он не расчитан для экстрим езды и для наезда в дерево, как Нива)))
обе машинки рамные))) делались в одной канторе.
У нас в универе китаец учился по обмену - как раз авто из поднебесной начали появляться. Дык я принёс ЗР в универ и показал ему статью про Адмирала, на что он ответил - это плохая машина. Спрашиваю, а какая хорошая? Ну, он полистал ЗР, наткнулся на рекламу Грейт Вола - вот эта - говорит - нормальная.
Уважаемые приороводы. Считаю бестолковостью разводить холивар. Уже были разговоры и с логановодами и другими клубами. Каждый кулик хвалит своё болото. При покупке машины каждый руководствуется своими критериями с которыми спорить очень сложно. И у каждой машины есть свои плюсы и минусы. Так что считаю все сравнения бесполезным словоблудием. Всё равно каждый останется при своем и при этом будет поносить оппонента.
Давайте жить дружно и наслаждаться ездой на своих машинах, а не трепать нервы пустыми разговорами. Как говориться ни гвоздя, ни жезла, и по зелёному.
ЗЫ: Предлагаю лучше дружить клубами и помогать друг другу в решении более насущных проблем.
У меня возле оффиса парнишка с джелли живет. Я правда с ним не общался, но машинку рассмотрел неплохо. Предмет зависти с первой минуты-двери закрываются как в холодильнике, как в очень дорогой и навороченой иномарке. Диски литые на 15 в базе. На мне не понравилась приборка посередине торпеды-не люблю такую компоновку. А на вид вполне симпотичная, но на мой взгляд несколько тяжеловатый (зрительно) кузов.