Интересно, кого это стали боятся губеры и их окружение. Неужто собственного народа... Или их вил?
Вот для чего Путин создал эту структуру, охранять бояр.
Как он надоел уже...
Путин предложил наделить Росгвардию полномочиями по охране глав субъектов. https://ria.ru/defense_safety/20171106/1508260063.html
Интересно, кого это стали боятся губеры и их окружение. Неужто собственного народа... Или их вил?
Вот для чего Путин создал эту структуру, охранять бояр.
Как он надоел уже...
денег меньше будет тратиться( возможно) , ибо всю охрану ( ЧОП) элитную проплачивали с бюджета регионов ( и какие там суммы были никто не ведает) , так что тут упорядочивание средств которые тратятся на охрану , централизация поток средств на охранучтобместный царек не брал себе в охрану маленькую " армию".
Да и в РГ рядовой состав из того же народа. А у них З/п не выше 30-и тыр. А с открытыми границами, всякий "народ" по стране шастает. И где они собирутся в кучу, ни кто сейчас не знает. Бармалеи в Сирии за пару часов больше двухсот км отмахали и базу на уши поставили. Так там разведка спит меньше чем дома.
денег меньше будет тратиться( возможно) , ибо всю охрану ( ЧОП) элитную проплачивали с бюджета регионов ( и какие там суммы были никто не ведает) , так что тут упорядочивание средств которые тратятся на охрану , централизация поток средств на охранучтобместный царек не брал себе в охрану маленькую " армию".
блин, ну нельзя быть столь наивным, эти точно так же за бабло будут охранять, как и чопы, так что экономии не будет, единсвенное что, это то что в случае чего губернатору собственная охрана голову открутит и не придется его дворец штурмом брать, как это с мером махачкалы было.
блин, ну нельзя быть столь наивным, эти точно так же за бабло будут охранять, как и чопы, так что экономии не будет, единсвенное что, это то что в случае чего губернатору собственная охрана голову открутит и не придется его дворец штурмом брать, как это с мером махачкалы было.
Естественно за деньги, только деньги будут белыми а не серыми. А это уже плюс в копилку...и господин всезнайка если вы меня упрекаете в наивности , я полагаю знаете больше ? Поделитесь...
Если не знаете больше чем остальные то держите свои словечки при себе. Я высказал СВОЕ мнение и оно имеет право на жизнь.
жестик, вот Вашими устами глаголет Истина! Вернее - истина. Потому что Истину вряд ли кто знает. Я не собираюсь навязывать своё мнение или свою точку зрения. Интерпретаций текущих у нас и в мире процессов - куча, но прослеживается одна и та же линия. Это - желание раскачать общество во что бы то ни стало. А дальше - мат в четыре хода, т.к. эти схемы отработаны не на одной территории. Вот представьте что Вы уже президент. Переберите в голове команды, которые Вы отдали бы конкретным людям (по-фамильно, а не абстрактно) в первую очередь, а потОм попробуйте предположить развитие событий по каждой команде. Озвучивать можно " и не надо".
Удачи!!!)))