А непростой пукнет в церкви за деньги. Ну, образно, конечно. "Простой" - внушаемый. "Непростой" - внушитель. Конечно, надо помнить, что редко бывают определения в чётких границах. Часто преобладают переходные состояния. Вот Медведев наш - похоже, он тоже из простейших)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
В СССР бутылкой. После СССР рублями.
Нет, я серьёзно. Есть у тебя гараж фур, нанял ты водителей. Как будешь рассчитывать ГСМ и всё остальное вплоть до оплаты?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
одлость и непростота - это не синонимы.
Понятно, подлыми бывают и самые простые из простых.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я и Андрей уже очень давно разговаривали о наших раскулаченных предках( хотя о своих я не знаю достоверно).
У меня в предках были и герои гражданской войны с красными шароварами и председатель колхоза и "враги народа", и даже царский чиновник. И вот что странно, я ими всеми горжусь.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Ты работал водителем? Понимаешь хоть, о чём речь ведёшь?
К чему вопрос и какое он имеет отношение к "простоте" тырящего ГСМ водителя?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...