Коли таковые пункты существуют, на то есть лояльное отношение государственной власти. Они ведь не в подполье сидят.
Не видел таковые и никогда ими не интересовался. По сему отношение к ним нашей гос власти не знаю. Прокомментировать не могу.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Блин, почти тридцать пять лет прошло... Я такого момента и не запомнил. Книга-то довольно толстая))Про лапотную пехоту больше помню - на ней и сейчас держимся)
Происхождение бензина-в этом посте сам и объясняешь.
Это всего лишь один из возможных вариантов. Знакомые предложили и объяснили откуда у них. Могли и не объяснять.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
путевом листе, если не знал, есть графа "Фактический расход" и "расход по норме".
Я-то как раз знаю, раз по путёвке работаю) В этих графах просто обязаны стоять идентичные цифры. Если нет - будут разборки с нервотрёпкой в лучшем случае)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Тут вещь такая нарисовывается-работодатели то это знают и учитывают в распределении зар. платы.
Т.е. воровать ГСМ нормально?
Вася, ау. Ты меня пугаешь. Как то резко с бензина на самого перешел. Я его никак не оправдываю. Более того, я его даже не употребляю.
Да нет ты меня пугаешь-то у тебя есть такие Честные уходы от налогов,то ни чего нет криминального в покупке бензина неизвестного происхождения,на Хате.
В этих графах просто обязаны стоять идентичные цифры.
С чего бы это вдруг? Может расскажешь тогда зачем 2 графы, если в них "должны" стоять одинаковые цифры?
В целом конечно не секрет, что в подавляющем большинстве там ставят одно и тоже. Но если у тебя в машине будет установлена система "слежения" (не помню как точно называется - пишет твой путь, в бак ставится доп датчик и измеряет уровень в баке с очень большой точностью) - то никогда цифры фактического и нормативного у тебя не совпадут.