Связь между нормативом на расход и воровством? Воровство - водитель "накрутил" на одометре лишние 100 км и слил 10л бензина. Это воровство?
Цитата:
Сообщение от Вася75
А твой там знакомый Ворует-что предлогал 92 бензин?
А я почем знаю? Это его версия происхождения бензина. Правда или ложь - мне как то без надобности. В любом случае это на его совести будет.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Это ни о чем-твои Фантазии, в сговоре обычно если рассуждать должны участвовать все звенья и барыш делиться по разному исходя от ответственности.
Вот потому вы и бедный, что не понимаете, что барыш делится исходя из инициативы, по организаторскому участию. А исходя из ответственности сроки наказания распределяются.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Какой морали? Честный способ "уйти" от налогов - называется оптимизация налоговых платежей (вроде так называется, поправьте если что). Суть заключается в том, чтобы законными (Василий, законными) способами снизить налоговые платежи (по другому это можно назвать "уйти" от налогов). Так вот законные способы являются блатными? (опять же это вопрос к Фоланду был). Может ли простой комерс ими пользоваться?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Да забыли мы про Фоланда-ты нам вон сколько новых неразгаданных вещей подкинул.
Да врятли забыли. Мне действительно интересно что и как он на них ответит.
Хуже, пьяный слесарь в пастыри не лезет и нравственности учить не пытается, в отличии от пьяного попа.
Бросьте. Попы в своей массе, интеллигентные воспитанные люди. Даже когда напьются. Есть конечно дегенераты, но меньше чем среди слесарей. То, что требование к попам выше, чем к слесарям, то с этим ни кто не спорит.