Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2017, 23:04   #1
Самаритянин
Интересующийся

Автомобиль: приора универсал
Поблагодарили 79 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 12
Самаритянин станет известным достаточно скороСамаритянин станет известным достаточно скороСамаритянин станет известным достаточно скороСамаритянин станет известным достаточно скороСамаритянин станет известным достаточно скоро
Re: LADAXray и LADAXray Cross.

Цитата:
Сообщение от Prostobmw Посмотреть сообщение
Колитесь и хвалитесь.
Хвалиться пока рано.
На днях заехал к дилеру. Проезжал в праздники мимо, было время.
В общем увидал пару кроссов, один в шоу руме почти полный фарш 802900 стоимость - цвет марс. Второй - белый на улице - тестдрайверский. (был закрыт, комплектация тоже мультимедия - есть, а остальное непонятно было).
В общем двоякое впечатление. И хочу эту машину и нехочу - сразу.

Внешний вид конечно красиво.

Кстати ощущение от общего вида - тоже двойное и большая и маленькая машина одновременно.

Но по сравнению с приорой сарайкой внутри при разложенных задних сидушках как бы места поменьше визуально (не измерял) + пол неровный, между передним рядом и пространством дыра куда чтото точно свалится. Задняя полка - точнее шторка хлипкая даже пару книжек помоему ее промнет, не то что пакет какой или сумка (на короткое расстояние поездка) подкинутый туда - придется его или в багажник ложить, или придумывать еще чего нибудь.

Цена заставляет задуматься - сильно. (Хочу самый топ, но на механике - привык к плюшкам уже, сарайка то у меня SE). Добавлять придется еще одну такую же сарайку.

Хотя колбаса в магазине стоит 300-1000 за кило - если взять по весу машины колбасы то цены и вес примерно сопоставимы будут, но колбасу гораздо проще сделать чем машину.

Панель внутри салона как то простовато выглядит - сугубо мое мнение - в сравнении с приорой, плюс функционально мультимедийка в приоре более продумано установлена, под козырьком и высота установки для навигации более удобная, плюс регулировка громкости большая подрезиненая крутилка в очень удобном правильном месте, да кнопки управления ММС - както на своем месте.
Хотя рулевое управление кнопками надо тестить, в том числе круиз, бортовик, и тд.

С остальным дизайном и кнопками и крутилками вроде бы привыкнуть можно, хотя управление светом тоже, не знаю насколько удобное. Не заметил где туманки включаются, регулировки подсветки, и другие режимы, корректор фар, и тд. Подрулевой этот переключатель от рено, неужели на него все водрузили. Весной буду подробней разглядывать все ЭТО.

Самое главное ВСЕ авто с первой партии раскупили. Не только в одном этом салоне в который заезжал. А по всей России - было официальное письмо от автоваза что за неделю всю первую партию выкупили.

Менеджеры говорят что еще один месяц трудно будет купить машину (невозможно), а потом незнают, как будет дальше.

Хреи были, но не моё.
Самаритянин вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2017, 08:56   #2
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: LADAXray и LADAXray Cross.

Цитата:
Сообщение от Самаритянин Посмотреть сообщение
+ пол неровный, между передним рядом и пространством дыра куда чтото точно свалится. Задняя полка - точнее шторка хлипкая даже пару книжек помоему ее промнет, не то что пакет какой или сумка (на короткое расстояние поездка) подкинутый туда - придется его или в багажник ложить, или придумывать еще чего нибудь.

Цена заставляет задуматься - сильно. (Хочу самый топ, но на механике - привык к плюшкам уже, сарайка то у меня SE). Добавлять придется еще одну такую же сарайку.
видел видео где показано что если снять заднюю сидюшку то спинки ложатся в ровный пол

я как собирался брать комфорт так и собираюсь. будет конечно не хватать 4 подушек, климата (не факт) и задних попогревов (факт), но стоит ли это для меня переплаты - большой вопрос.
Geram вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ