Да не надо ни какого Срача-писал же мне не Главо именно про тебя.
Давай про всех-как она Формируется Зар. плата и Оклад.
Премии там расписали-Бонусы-хотя тоже как установить в деньгах один Бонус?
Законы нужны. Ещё более нужно их исполнение. В первую очередь в отношении тех, кто стоит на государственной службе или является работодателем. В жизни же обязанности, в основном, у низшего звена.
Согласен, но требовать исполнение законов не должен водила, ктторый позволяет себе, тырить бенз у своего работодателя. И тут мы приходим к истине:хочешь чтоб мир стал лучше? Начни с себя. То бишь прекрати мутить с бензом и только потом горячо открывай рот о соблюдении законности в нашей стране...
Да не надо ни какого Срача-писал же мне не Главо именно про тебя.
Давай про всех-как она Формируется Зар. плата и Оклад.
Премии там расписали-Бонусы-хотя тоже как установить в деньгах один Бонус?
Приезжай в гости, бахнем по рюмочке и я тебе поведаю сокровенное, боюсь только даже увидя цифры ты не поверишь. Пойми когда парализовало маму у меня многое в башке встало на свои места , очень многое. Я начал понимать что заработанное бабло не главное.
Ты работать получается будешь только там где есть "вариант" слить бензин?
Ты - работодатель. Перед тем, как открыть дело, ты произвёл экономические расчёты. Выяснил: при расходе 35 литров на 100 км твоя техника будет работать с хорошей прибылью. Закупил ты эту технику, приступил к работе, выдавая водителю эти самые нормы. Водитель в норму укладывается. Дальше тебе весь этот гемор нахрена? Заняться нечем? Или жадность спать не велит?(что вернее всего). Люди работают, техника работает, прибыль идёт. Какого рожна ещё надо? Тратиться на всяческие системы слежения, на лоботрясов, их обслуживающих... Время вести, нервы мотать... И всё по одной причине: алчность.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Приезжай в гости, бахнем по рюмочке и я тебе поведаю сокровенное, боюсь только даже увидя цифры ты не поверишь. Пойми когда парализовало маму у меня многое в башке встало на свои места , очень многое. Я начал понимать что заработанное бабло не главное.
Тоже не можешь ответить-по мне как и писал с Оглядкой на других по отрасли так сказать.
Да не ужели ты не понял,что есть у меня все для жизни(не слишко шикарной,хватает). И бабло не главное с собой все равно не потащишь на тот свет.Но переживаю за детей.
Помню себя хочешь зарабатывать иди в Мартен(горячий цех),лезь в Шахту,там вон писал раньше не понимал(не было в семье Строителей) и квартиру заработать на стройке-только иди .
Ты - работодатель. Перед тем, как открыть дело, ты произвёл экономические расчёты. Выяснил: при расходе 35 литров на 100 км твоя техника будет работать с хорошей прибылью. Закупил ты эту технику, приступил к работе, выдавая водителю эти самые нормы. Водитель в норму укладывается. Дальше тебе весь этот гемор нахрена? Заняться нечем? Или жадность спать не велит?(что вернее всего). Люди работают, техника работает, прибыль идёт. Какого рожна ещё надо? Тратиться на всяческие системы слежения, на лоботрясов, их обслуживающих... Время вести, нервы мотать... И всё по одной причине: алчность.
Есть такое понятие - оптимизация, сокращение издержек. Датчики в бак стоят не особо дорого, 15000 полный комплект с установкой. Обслуживания никакого не надо, 250 в месяц оператору и всё. Снижение затрат на горючку снижает себестоимость перевозки и позволяет давить ценой конкурентов, которые без датчиков ездят. )))
Воровство надо искоренять в принципе. и не важно сколько украл,
Надо. Так его искореняют на низшем уровне. Чтоб верхним больше досталось. Вот и всё. Нынешняя власть не искореняет полностью, а устраивает свою монополию на это дело, оставляя народ с дырой от бублика.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
одновременно они ненавидят своих хозяев,
А ненависть - страшная сила.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
сейчас машинист, в случае действий по твоим понятиям, именно понятиям, законом тут не пахнет, приобретает:
А директор РЖД что там приобретает за вывод денег из страны?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.