Раз ты так авторитетно ответил , следовательно ТЫ в отличии от меня смыслишь на все 100%?, если такой гуру чож на севера подался ? Ах да забыл я, у тебя ж моральные принципы...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Ты сделал мой вечер. )))
Ты это заявляешь вполне успешному бизнесмену? Что он ничего не смыслит в реализации?
А ты, естественно смыслишь? ))) Никогда не пробовав. Ну если только в реализации стыренной экономии.. )))
Делая такие заявления, можешь неожиданно обнаружить, что никто не прислушивается к твоим словам, т.к. потеряна цена слова.
Тут много раз просили "коммерсов" обрисовать свою деятельность. Не допросились. Стоит изучить деятельность поближе - букет статей наберётся.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Когда ты сидел без работы, и как обычно завел речь про крузак, еслимне не изменяет память политика 47, вроде
Я не мог молвить о компенсации моих расходов от слова совсем. Мне бы такое и в голову не пришло. Ситуация была зеркальной: кто-то спрашивал, если даст мне "полтос" на разведение кур, то сколько продукта я предоставлю спонсору))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
завел речь про крузак
Кстати, так никто и не сказал: как японцы наше бабло делят...)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Тут много раз просили "коммерсов" обрисовать свою деятельность. Не допросились.
А с какой стати они тебе должны свою подноготную рассказывать? Ты судья? Прокурор? Священник?
Ты ляпнул про законы РФ. Опять сливаться будешь?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Кстати, так никто и не сказал: как японцы наше бабло делят...)
Съезди и спроси у них. Врятли тут кто то есть из владельцев и руководства завода.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Конечно есть. До хрена осуждено. Конкретные цифры ничего не дадут. На вопрос ответишь, или будешь соскакивать:
Практика имеется нет, в осваивании сэкономленного? У тебя лично.
Практика всякая имеется. Когда коммерсы расскажут, с какого "потолка" берут цифры для оплаты труда, так и будем выяснять практику осваивания...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Тут много раз просили "коммерсов" обрисовать свою деятельность. Не допросились. Стоит изучить деятельность поближе - букет статей наберётся.
Ну вот.. Апять облажался..
Серёг. Чаще всего признать ошибку, выгоднее для себя, чем вертеться как вошь на гребешке. Тыж заявил приямо - законодательно. Прямо и спросили указать закон с такой статьёй.
Началось: - Тут у некоторых не допросишься!!! Они причём? Они закон не спрятали. Если он есть - покажи. Если нет, то не смеши народ. Не вертись.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ситуация была зеркальной: кто-то спрашивал, если даст мне "полтос" на разведение кур, то сколько продукта я предоставлю спонсору))
Э нет. Там ты просил полтос тебе собрать, баранинкой заняться. Как зашёл разговор про гарантии, сколько продукции, или когда деньги вернёшь, тогда ты и передумал.
Найти не сложно если что. Помню неплохо.