радуйся таким проверкам. Кота в мешке точно не купишь.
Придётся радоваться - другого выбора нет)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
АО "Газпром" о чем нибудь говорит?
А у вас, значит такая нефтянка ООО"Рога и копыта"
Абсолютно ни о чём. Как и подавляющему большинству населения России. А у руководства стоят слуги того, с рогами и копытами...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Кого надо посадят, кого надо выпустят.
А всё допытывался - кто вор, а кто не вор. Оказывается, знаешь ты всё прекрасно. Кого назначит действующая власть своей политической волей, тот и будет)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Мы тут за государственную политику, а не за "лично". Первые лица государства говорят о борьбе с коррупцией, терроризмом... Не слышал я о крестовом походе против водителей. А он есть)
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
вэлкам в г.Учалы Башкирия у тебя будет культурный шок если ты думаешь тчо там по другому. но ты ведь не поедешь, тебе достаточно своих якобы "знаний" чтоб судить о тех вещах которых ты в глаза не видел.
Я знаю: Татария и Башкирия живут несколько иначе, нежели остальные соседние регионы. Порядка там больше(имею в виду в голове). Не такие они юмористы, как мы. Тем не менее, принципы при современной цивилизации одни - прибыль. Много прибыли. Несколько отличаются подходы и маркетинговые ходы. Один выращивает мраморную говядину, для придурков подают в ресторанах рублей по тыщу за сто грамм. Другой выплёвывает вагонами колбасу с добавлением свиной шкуры. А система одна: поменьше людей(да и этим поменьше платить), всякие роботы-аппараты, кормовые смеси непонятно из какой химии, уколы для роста и всё такое. У нас в районе тоже есть энтузиаст - организовал племенное хозяйство. Продаёт казахскую белоголовую породу с паспортами(патриот по ходу - он сам казах). И ферма современная для дойных у нас в районе есть, даже коров возили из Канады и США(как только списание денег не обрисовывают). Только вот продукции местной нет почти. Так, по мелочи.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
сделка через банк это самая БЕЗОПАСНАЯ сделка.
Вполне согласен. Поэтому и обращаюсь в банк. Только(поскольку я не мошенник сам) мне не понять ориентацию экономики на мышление мошенников. Мне никогда в голову не придёт обманывать. И я должен страдать, так как всё вокруг заточено под возможный обман.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Мы тут за государственную политику, а не за "лично". Первые лица государства говорят о борьбе с коррупцией, терроризмом... Не слышал я о крестовом походе против водителей. А он есть)
ВСЕГДА ждете тчо за вас первый шаг сделает оппонент
Ну вот, для начала выяснили: мы с властью не подельники, а "оппоненты".) А мы ждём, когда уважаемые люди своим примером покажут нам, как нужно делать)
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
разъясните мне "темному" чем я спекулирую
Если брать лексику экономического плана( в отличие от политического либо философского), то в одном месте купил, а в другом продал дороже - вот спекуляция. Просто социалистическая система пыталась создать цены обоснованные; отдельные фирмы-посредники не должны существовать. Это, кстати, соответствует основам экономической деятельности современных государств( которые изначально не предусматривали наличие посредников). Да и просто наличие посредников в современном мире противоречит здравому смыслу. Вернее сказать, система доставки товара от производителя до конечного потребителя должна быть организована так, чтобы львиная доля конечной стоимости не включала в себя огромные барыши посредников. В этой цепочке не должно быть никаких "предпринимателей". Цены должны иметь чёткое экономическое обоснование.