Вот как интересно получается: сэкономил бензин - отдавай его назад, иначе ворюга, обокрал честного коммерса. Пережег бензин - тут уже другое: "а у нас договоренность и меня не колышит!!!"
Не, дружочек, это уже твой расклад.
Цитата:
Сообщение от angtar
могу предложить второй вариант твоей задачи:
Когда ты меняешь условия моей задачи - это уже становится твоя задача.
Задача ваша. Вам предложили решение, вы отвергли. Ну и живите дальше со своей нерешенной задачей.
Мужики, хорошь бодаться. Ато прям как в мультике "Трое из Простоквашино" в споре про молоко, телят, корову и холодильник с морозом...
А водиле надо помнить, что "его личного" в машине работодателя нет ничего. Он просто ею управляет. Не более того. Но есть одно "НО"... Есть средние нормы расхода топлива от которых никуда не уйдешь, но опять же сэкономленное принадлежит не водиле, а владельцу машины. Даи еще один момент... При соблюдении ПДД и правил перевозки грузов средний расход никогда не превысит паспортные, если конечно сутками на ХХ не тарахтеть.
Вот как интересно получается: сэкономил бензин - отдавай его назад, иначе ворюга, обокрал честного коммерса. Пережег бензин - тут уже другое: "а у нас договоренность и меня не колышит!!!"
ну ты и клоун, даже думать, я не говорю про считать, не умеешь...
остальные два решения твоей задачи:
1. ты договорился на 5000 рублей, человек вместо 6 л/100 км умудрился истратить 5 л/100 км, ты ему платишь 5000, он радостно хлопает в ладошки, т.к. вместо, допустим, 2000 рублей потратил на бензин 1750...
2. тебя довезли на твоей машине опять таки с расходом не 6 л/100 км, а 5 л/100 км...
в этом случае в выигрыше ты, т.к. сэкономил на бензине...
А почему у работающих на предпринимателей-нет такого.
А потому что предприниматель считает, что вам и Приоры достаточно. Не согласны - уйдите от предпринимателя и заработайте сами себе на Крузак. Или страшно, что и без Приоры останетесь?
Там вон Маржа капает и капает-а тут одна и та же Зар.плата или оклад.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
А потому что предприниматель считает, что вам и Приоры достаточно. Не согласны - уйдите от предпринимателя и заработайте сами себе на Крузак. Или страшно, что и без Приоры останетесь?
Вот и дошли-предприниматель считает-что достаточно ,а что нет.
Уйти от одного прийти к другому-опять он там все посчитает.
Жизни уже не хватит на Крузак заработать.
А почему у работающих на предпринимателей-нет такого
Есть. Но только у "сдельщиков" - сделал больше получил больше, сделал меньше получил меньше... А окладники на то и окладники, что их зарплата не зависит от выработки.
Там вон Маржа капает и капает-а тут одна и та же Зар.плата или оклад.
Вася, вместо "спасибо" вы слюной брызгаете. Увольняйтесь, откажитесь от ЗП. Замутите собственное дело, переманите работников лучшими условиями от вашего предпринимателя к себе. Если вы равны, то что вам мешает пободаться с ним, с вашим бессовестным предпринимателем?