Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Pulkins_, Виновата еще конечно Связь и личные авто-слил позвонил приехали.
Это дополнительные удобства.
Вась. Для меня виноваты - воры.
Стырь уж, чтоб было за что сидеть. Этих я хоть понять могу. Отсидел-вышел. И богатый стал. А за поросёнка, или 50 литров солярки... Даже понимать не хочу.
Заставлять их надо не Маржу в свой карман складывать-а делится,чтоб люди не воровали.
Делиться до какого уровня МРОТ? Сколько сорокА разбойникам (см. Али-Баба и 40 разбойников) нужно было дать золота, чтоб они перестали грабить и воровать?
Делиться до какого уровня МРОТ? Сколько сорокА разбойникам (см. Али-Баба и 40 разбойников) нужно было дать золота, чтоб они перестали грабить и воровать?
Ну это уж к Экономистам до какого уровня. Разбойники при чем здесь?
Слушал вот Соловьева утром вчера по моемому. Про Экономику-Кричит где все эти Экономисты-где покупательская способность ?
Ну начинают считать-40 мл. чел-Пенсионеры,32 мл. чел-Бюджетники + дети-как там надо вытягивать Экономику-большой вопрос.А ведь говорит Экономистов как Грязи. Из 140 мл в России.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
а ты можешь привести факты складывания маржи в карман???
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Во. Как раз наша тема. Кто признался, что забирать сэкономленное - это воровство, получили условку.
Кто не признался - посадили. Трех машинистов отправили в колонию за хищения топлива
Как то так.
Отрывок:
В Октябрьском районе Саратова осуждены трое членов организованной преступной группы, которые совершали хищения дизельного топлива. Всего в ОПГ входили 6 человек, 3 из них признались и получили условные сроки, еще 3 (не сознались) отправлены в колонию.
Как рассказала «Четвертой власти» помощник Саратовского транспортного прокурора Екатерина Волкова, 42-летний работник Эксплуатационного локомотивного депо Саратов-Пассажирское договорился с коллегами похищать топливо. Он знал, что остаются сэкономленные излишки дизельного топлива. Недалеко от путей был специально куплен гараж, где стоял насос. Рядом на запасной путь члены ОПГ подвозили локомотив и через шланги под землей перекачивали топливо.
Слушал вот Соловьева утром вчера по моемому. Про Экономику-Кричит где все эти Экономисты-где покупательская способность ?
На передаче у Соловьева выступает много политологов. Лично мне интересно мнение некоторых, типа Сатановского, Якова Кедми. Но там есть много других, типа Славы Ковтуна. Задача Соловьева представить разные мнения. А вы уж сами выбирайте, с кем соглашаться: с Ковтуном или Кедми..