Хрен его знает, куда лучше? Может что со сходом\подвеской у Приоры? На моей по крайней мере 160 воще не ощущается, что быстро, и из-за этого не держит дорогу, могу руль отпустить и прикуривать спичками, несмотря на колею и ямы.
это потому что она летит над дорогой, а не едет))) дай бог чтоб как нибудь не пришлось на такой скорости маневрировать
Цитата:
Сообщение от Алексей
ездили "на природу" буквально вчера, вторая машина Форд-Мондеу, был участок гребёнки со щебнем, я скинул до сотни, не трясло ни фига, но задолбались форда ждать, он ехал 30 км час, потом его пассажиры жаловались, трясёт и машину и "кидает туду-сюда".
Для гоняющих на "высоком профиле" на этой дороге по бокам вырыты кюветы. Шоб далеко не улетали. Гребёнка!, далеко не каждая машина умеет по ней быстро ездить. Приора умеет.
прочитал все ваши посты...и чтобы развееть все сомнения...решил сам посмотреть на что моя приорка способна)))) у моего кента Ауди А6 1.8Т...поехали на его машине в гараж...выгнал я свою приорку...заправились..и поехали на объездную НОВУЮ трассу...она гдето протяженностью 15км....встали с самого начала...и начали экстримальную гонку....)))) на первой передаче я естественно от него ушел....на второй шли вровень..на третьей передачи...дал он мне от души конечно...ехал я уже тогда 130 км/ч...но переключился я на 140 км/ч на четвертую.....и обошел его...дальше пятая..и он у меня в заднем зеркале уже был....и не догнал..только немного приблизился у меня стоковская приора....вот я и сделал выводы сам для себя, не слушая никого...и каждому советую проверить свою тачку..и не верить всяким разным людям, которые не любят советский автопром....ПРИОРА реально едет..и это факт...доказанный мной и для себя самого.... а вы думайте как хотите...)))
Ауди А6 с недотурбированным 1.8 это что скоростная машина штоли?))) с 2.4 лучше попробовали бы встать))). Или с Гольфом или Борой с таким же 1.8Т)))
ну как никак это АУДИ....там 1.8....да еще и ТУРБО!!!! по сравнению с какой то там приорой 1.6 л...это вообще зверь....это вы тут так прославляйте иномарки...вы на деле сначала проверьте, а потом уже судите...что к чему...а не по бумажкам машины сравнивайте...
А на кой черт давить из нее 200 и сидеть трястись, что кто то вылезет на твою полосу? не знаю как у вас, а у нас камер понатыкали, да еще и передвижные то там то сям. 120-140 идет весьма комфортно и время остается среагировать.