Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
denisKa, вообщем не судите строго))))первый раз все делаю(по-крайней мере стараюсь) по-человечески)
да лана тебе !! никто тебя не судит!! каждый имеет право делать так как он делает!! просто есть варианты без убивания оббивки (ее потом хер восстановишь). так что все ок!!
сегодня с корешом начали делать двойной подиум, тоесть сверху под 13" а снизу будет под 16". вообщем планируем зделать через 2-3 дня, как зделаем фотки выложу.
Вопрос отличный. Мы полностью переделали обивку, и никак не получится сделать так, что бы открывался бардачек и был подиум. Есть вариант утопить динамик внутрь, но тогда не сделаешь нормальный наклон, так же была идея переделать бардачек (форму) под обивку новую... вообщем геморой. Даже мы забили на этот бардачек)
Акустика Hertz Space, 16.5'' без переделки карты, 20см. с существенной переделкой, писч Space1 низкоиграющий, на направление динов можно забить. Бардачок открываться будет...
Слышал всю линейку герцов, ото всех отвращение. В дешевых моделях горбы на ВЧ и назойливый звук, в дорогих - глухая не до конца открытая середина, а ВЧ как буд то страдают внутренними резонансами... не знаю как вы, но герцы я не перевариваю. E.O.S., Impact, DLS, Morel -это звучит и играет.
Все это тоже можно засунуть под обивку и сделать проставки, но всеравно это не тот эффект дисперсии как с подиумом.
Вопрос отличный. Мы полностью переделали обивку, и никак не получится сделать так, что бы открывался бардачек и был подиум. Есть вариант утопить динамик внутрь, но тогда не сделаешь нормальный наклон, так же была идея переделать бардачек (форму) под обивку новую... вообщем геморой. Даже мы забили на этот бардачек)
ну я уже разобрался))
на 4-й странице есть подиумы которые поставил.