А как же замена деталей и узлов по гарантии? За счёт дилера?
За счет завода. Ты не знал?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Там вот не всегда цена ниже чем в магазине.(на их продукцию).
Не знаю, я на заводы не езжу за продуктами. Предпочитаю в магазине-барыги купить.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Чем малограмотнее человек, тем лучше умеет управлять страной. Ну, он так думает естественно. Ведь ввиду малограмотности, он не видит реального объёма сложностей в любом вопросе.
Путин на четверть века засел... С чего бы?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
В налоговую сходил. (на маршрутке ездил). https://www.youtube.com/watch?v=EHP-KzFAYJc Сходил в расчётный жкх ,взял квитанцию,пошёл в банк и не смог оплатить,что то там не проходит(только вот кина нет). Сходил ещё раз в расчетный жкх,взял квитанцию снова. Платить пока не пробовал. На днях опять в налоговую надо .Ведро бензина стырить некогда.......
Foland11, Кстати, а как ты определил, что твой таинственный и сверхсекретный продавец является официальным дилером Самсунга? Тебе манагер сказал?
Только полный идиот не сможет отличить фирменный магазин от лавочки. Не надоело чего то выпытывать и задавать глупые вопросы. Как я определил, пусть для тебя остается секретом. Думай сам.
У нас например даже в чисто фирменном магазине от производителя дороже чем в других магазинах. Ну я как бы когда мимо еду куриной фабрики например,почему бы нет. Раньше часто было.Сейчас ваще смысла нет это делать.