Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Можно в фирменную сеть магазинов или фирменные отделы в магазинах.
Опять фирменный магазины пошли. А фирменные магазины - это частная лавочка под брендом производителя или самостоятельное и отдельное юрлицо? - это чтобы понять целообразование.
Т.е. чтобы сделать покупки мне нужно прокатиться с 10 магазинов (а то и больше) фирменных? Вдруг я колбасу одного производителя люблю, а сосиски другого - это мне в 2 фирменых магазина ехать? Да я так все выходные буду кататься, чтоб продуктов на неделю купить... А сколько бензина сожгу...
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Разделение на любительские и профессиональные права существовало в СССР. Грузовики, автобусы и тяжелые прицепы относились к профессиональной сфере деятельности. Кроме того, существовало три класса водительского мастерства, от которых зависел уровень зарплаты. Так, водитель первого класса мог управлять любой техникой и получал наибольшую ставку.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
р даже в чисто фирменном магазине от производителя дороже чем в других магазинах.
В 90-е годы Довгань много "бабла поднял": покупал, например, гречку по 2 рубля, морду свою на упаковку рисовал и продавал по 20 - типа, очень экологическая)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
азделение на любительские и профессиональные права существовало в СССР. Грузовики, автобусы и тяжелые прицепы относились к профессиональной сфере деятельности.
Это было давно. Фактически сейчас такого уже нет. Раньше подготовка водителей была намного лучше, вот тогда (ИМХО) действительно за рулем автобусов и грузовиков сидели профессионалы. НО это было тогда.
В 90-е годы Довгань много "бабла поднял": покупал, например, гречку по 2 рубля, морду свою на упаковку рисовал и продавал по 20 - типа, очень экологическая)
А проблема в Довгане или в тех кто покупал?
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Отсюда вывод: делать машины без дефектов невыгодно для дилера - на ТО не будут гонять, раз не ломается)
Дилер не занимается выпуском авто.