Если все будут знать, что машина не сломается - на ТО не будут гонять
Только те, кто имеет возможность самостотельно обслуживать машину. А куда деваться тем, кто в машинах понимает не больше, чем я в картинах Малевича? В сервис к а-ля "к кому приспичит"? Нет уж... Если производитель берет на себя обязанность по форсмажорному ремонту, то пусть берет. Если люди согласны немного переплатить дилеру за обслуживание, чтобы потом ремонтировать авто бесплатно вне зависимости от сложности работ, пусть едут к дилерам. Тем более, что дилер сам дает гарантию на проведенные работы. И если у тебя закипит мотор от того, что дилер криво воткнул термостат, то ты беслатно отремонтируешь его, а не раскошелишься по полной...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Mihail1986, я тут касался этой темы. Очень тяжело нормальную (разумную) цену поставить. Каждый валенок, купит б/у некрогрузовик и готов ронять цену, всем расскажет, что бизнес прибыльный и ездит на лысой резине, днём ездит, ночью ремонтирует.
Он с рынка уйдёт, два других придёт, которые рассказов наслушались...
Mihail1986, я тут касался этой темы. Очень тяжело нормальную (разумную) цену поставить. Каждый валенок, купит б/у некрогрузовик и готов ронять цену, всем расскажет, что бизнес прибыльный и ездит на лысой резине, днём ездит, ночью ремонтирует.
Он с рынка уйдёт, два других придёт, которые рассказов наслушались...
Вот так и живем-всех под Государство и контроль-а то дальше еще хуже и так во всех отраслях.