Сейчас много "предпринимателей", которые необоснованно дорого оценивают свои услуги по доставке.
Согласен. Совсем недавно отправлял я безделушку племяннице СДЭКом, расстояние 1000км. Совсем не габарит, с ладонь. Вес - грамм 200 от силы. Доставку оценили в 800 рубчиков. Не ну понимаю там велосипед какой, он весит и место занимает, а тут... Вот такие они частники. Мать их. )))
Две микросхемы с нета(оттуда) не работают.Купленные на соседней улице работают. Бывает всё по разному. )))))) Возможно завтра буду делать покупку от туда. Цена упала. А так и не планировал пока ....придётся.
Вот лично ты можешь думать что хочешь. Отец 2 раза в год возит пробы земли на анализ содержания микроэлементов, чтобы знать какие именно нужно вносить удобрения. Это позволяет грамотно организовать работу по пользоанию этими удобрениями, сэкономить на незакупке ненужного и спрогнозировать урожай. Даже в не очень хороший год поле с достаточным количеством нужных растению вещест даст урожай, который не даст опуститься до нулевого баланса. Это называется грономией. Видимо, об этом мало кто помнит...
Что ты постоянно выпячиваешься-ты думаешь у нас дурачки работают?
Также возят-и еще говорят мало вносим надо больше -чтоб класс зерна получить выше.
Сейчас все по барабану ,прибыль получить-кто о земле будет думать.
Живем сегодня и сейчас.
Про площадь,что для скотины сеяли(травы) не забыл? Вот и мясо туфта какая то получается-все на этих кормах Нынешних.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Проведу параллель. Моя тёща всю жизнь воевала с крысами в погребе, чтоб картошку не жрали. Жгла там всякую вонючую хрень. Потом яд покупала, нервы тратила. Последние несколько лет не могла туда залезть по старости. Мы как-то долго не приезжали, в погреб не лазили; я уж думал - сожрали всё. Залез и удивился - они немного покусали, как обычно, и бросили. Последние года три я их не травлю. Каждый год одно и то же - немного покусают и сваливают. Ощутимого урона не наносят. Ощутимый урон может нанести сорная трава либо колорадский жук. Это я всё к чему? Обращать особое внимание нужно адекватно наносимому урону.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Есть и кукуруза. Но ее не так и много и раньше было, чтобы кардинально изменить картину. Я тебе уже написал, что у вас нет нормального агронома. Отсюда и проблемы. Отец сам агроном со стажем.
Не ну ты правда думаешь что папа-самый умный?
У нас их штук семь в хозяйстве и все с образованием и стажем и опытом работы-ты в Капитализме Парень.
Помнишь как под "Союз нерушимый..." просыпались? Большинство не предполагали, что так будет, как сейчас. Многие уже плюются. А сейчас, думаешь "капитализм нерушимый"?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Согласен. Совсем недавно отправлял я безделушку племяннице СДЭКом, расстояние 1000км. Совсем не габарит, с ладонь. Вес - грамм 200 от силы. Доставку оценили в 800 рубчиков.
Диски литьё на 15, 4шт., с Москвы, СДЭК - 350 доставка. Через почту России дороже, узнавал при заказе. Х.З.