Да, помню, как ты говорил примерно такое: без разницы из чего делать - формула одна. А как ты относишься к существующей гипотизе в плане того, что мельчайшие частицы являются носителем определённой памяти? То есть вроде бы одинаковые молекулы, "прожившие" долгое время в различных соединениях, могут обладать различными свойствами?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Одинаковые. Просто горючка разная. Раньше на керосине, щас на квантовых модуляторах...
Иди доучивай мат.часть, парень. )))))
Я думал было дно в вашем исполнении..но нет вы господин проваливаетесь все глубже. Чувак ну нельзя же так ...я больше ржать над перлами не могу...блин ну как тебя еще убедить не продолжать падение ? Он в оборонке каждый день работает...с ракетами и химией ...а ты водила, ну куда ты в чужой огород то ?, разделает он тебя , как бог черепаху...ей богу
Откаты - это плановое отчисление прибыли чиновникам. Своего рода налог. Какое отношение откат имеет к браку?
Откаты - это изначально (планово) заложенная сумма на присвоение распределителями бюджета. При взаимоотношениях между предпринимателями, минуя бюджет, откатов не бывает. Чем меньше участие государства, тем меньше откатов.
Ладно в дебри уходить...
Я о взятках, дающихся за предпочтение в сотрудничестве. О проценте от сделки, который "прикатится" в конкретные карманы.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А как ты относишься к существующей гипотизе в плане того, что мельчайшие частицы являются носителем определённой памяти? То есть вроде бы одинаковые молекулы, "прожившие" долгое время в различных соединениях, могут обладать различными свойствами?
Ты улыбочку видишь в конце. Неужели ты и вправду подумал про квантовые носители. ))) Я поражаюсь, Дарвин. Реальных шуток не понимаешь. Ну поставь мне пару баллов и успокойся пжл. Если совесть позволит. )))
Да, помню, как ты говорил примерно такое: без разницы из чего делать - формула одна. А как ты относишься к существующей гипотизе в плане того, что мельчайшие частицы являются носителем определённой памяти? То есть вроде бы одинаковые молекулы, "прожившие" долгое время в различных соединениях, могут обладать различными свойствами?
Фигня. Нет такой памяти у частиц. Любой атом водорода обладает точно такими же свойствами, как и другие атомы водорода. И так по всем атомам, молекулам, частицам. Одни и те же частицы имеют одни и те же свойства. Вне зависимости от их истории и жизненного опыта.