Сам проверял? Или по телевизору сказали, а ты поверил?
Цитата:
Сообщение от yklon
это привело к положительным изменениям
Знаешь, на самом деле к чему это привело? Количество взяток возможно и снизилось, но сумма разовой взятки резко возросла. И если это для тебя и есть "положительное изменение", то......
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Сам проверял? Или по телевизору сказали, а ты поверил?
Тупенький ты. Такие зарплаты только у нас ( не вся область), соответственно эффект заметен только у нас, по телевизору про наш мухосранск говорят, только когда АПЛ построят.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Знаешь, на самом деле к чему это привело? Количество взяток возможно и снизилось, но сумма разовой взятки резко возросла. И если это для тебя и есть "положительное изменение", то......
Возросла до неподъемных значений, для среднего гражданина, соответственно количество снизилось. Всё вроде нормально. Кто в деньгах не стеснён, в суде будет разваливать-дешевле будет.
Моя идея. Только если читать умеете, я предложил её найти (статистику).
Но промолчать же не судьба. Надо чё-то серануть, лишь бы не молча.
Ждитя...
Ладно. Хорош. Не напрягайтесь. Если в одном предложении смысл вам непонятен. То мотива продолжать не вижу.
Кроме ля-ля тополя, Путин-гад, ни хрена нового не услышу.
В принципе, так и предполагалось, что тема для разговора, для вас непосильна будет.
Я в принципе-то и взялся grom81 объяснить. Я думаю он способен понять. Он хоть спорит аргументировано. Так нет-же, умничать лезете...
Я лучше "своего" оппонента в беседе подожду..
А разве борьба с коррупцией ведется не ради победы? Или со стороны Кремля это как то по другому выглядит? Тогда пусть так и скажут: "Мы будем бороться, но никогда не победим, так как наша цель не победа а именно процесс борьбы. (ну или что-то другое, какая там у них цель, не знаю. Возглавить, может быть?)"
А то все верят, что борьба ведется ради победы.
Прочитал. Мой вывод: опавшая листва мешает человеку на вид газонов и детишкам на детской площадке. Только деревья молчат, они немые.
Вот
Цитата:
Сообщение от yklon
Ага, поэтому к твоему оценочному мнению я отношусь ровно. Мы в недавнем разговоре про дилеров всё выяснили...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
А разве борьба с коррупцией ведется не ради победы? Или со стороны Кремля это как то по другому выглядит? Тогда пусть так и скажут: "Мы будем бороться, но никогда не победим, так как наша цель не победа а именно процесс борьбы. (ну или что-то другое, какая там у них цель, не знаю. Возглавить, может быть?)"
А то все верят, что борьба ведется ради победы.
Победить коррупцию невозможно, как искоренить преступность. Природа человеческая такова.
Люди всегда будут совершать преступления.