Во, ржу нимагу. И потом кто то говорит, что Андрюха Фоланд ЧМО и ябедник.
А сам кто то - это и есть ненормальный, и гнусный типок. ))) Такое оскорбление кстати получил за 675 пост. Подпись где, герои? )))
Лан, я не в обиде на этого человечка, жги как грится дальше. )))
А разве борьба с коррупцией ведется не ради победы? Или со стороны Кремля это как то по другому выглядит? Тогда пусть так и скажут: "Мы будем бороться, но никогда не победим, так как наша цель не победа а именно процесс борьбы. (ну или что-то другое, какая там у них цель, не знаю. Возглавить, может быть?)"
Нет. Или мы все не знаем, что коррупцию победить невозможно.
Так же и воровство.
Так зачем приписывать людям слова, которых они не говорили. А потом ещё и спрашивать. Ну что победили?
Спор сам-с-собой. Не находишь?
Но некоторые действительно могут подумать, что это какое-то разоблачение.
Ща гляну, скока плюсов насыпали.. )))
А зачем эта борьба. Все прекрасно знают. Сотый раз не вижу смысла обсуждать.
У меня к тебе ваще негатив, но я терплю и зла не держу. И ты тоже это знай. Я скрывать свои чувства тоже не стану и не намерен.
Ярлычный ты мой форумный собеседник. )))
Последний раз редактировалось Foland11; 25.11.2017 в 17:39.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024