А вот нафига президенту, министрам и т.п. ЗП? Они, наверное, не знают какая официальная ЗП у них.
Анекдот времен СССР:
Устроился мужик в телефонную сеть на работу. Поручили ему с телефонных автоматов выручку снимать. Проходит год. Мужик приходит в отдел кадров и подает заявление на отпуск. Там его спрашивают: "А почему вы за ЗП не приходите?" Мужик: "А чо, еще и ЗП есть?!"
tst2, общался с министром области по одному направлению (равному ему лицом), особой разницы и понтов в общении не заметил. С федеральными понятно дело, дел общих не имел.
Евген985, Именно первый раздел статьи- "Учения" я лично слышал в одном выпуске новостей. И это было именно в одном дневном выпуске всего одного канала, а когда, вечером, я захотел послушать новость подробней, она напрочь исчезла из эфира- ничего не было.
tst2, общался с министром области по одному направлению (равному ему лицом), особой разницы и понтов в общении не заметил. С федеральными понятно дело, дел общих не имел.
Ни разу не сталкивался с чиновниками от нач. отделов и выше, которые жили бы на одну ЗП. У чиновников карьера - это своего рода бизнес. Чем выше по карьерной лестнице вверх поднялся, тем больше доход. При этом ЗП в доходе высокопоставленного чиновника вообще ни какой роли не играет. И у депутатов так же. ЗП депутата только тех волнует, кто паровозом прошел (спортсменов, певцов и прочих популярных личностей). Кто голосует так, как ему сказали.. Лидеры имеют за лоббирование законопроектов, за депутатские запросы на порядкии больше депутатской ЗП.
Только если читать умеете, я предложил её найти (статистику).
Вам же русским я зыком написали- дурная инициатива наказуема ее исполнением, предложили найти- ищите. (остальным оно на фиг не надо)
Я же говорю, не пробиваемы как бетонный забор.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Внутри статьи и про Германию и отсылка
Вы сами-то свои ссылки читаете? Там чисто русским языком написано, что более чем в половине случаев листья убирать не надо.
Да с вашей запутинской братией даже спорить скучно, по ссылкам не ходите, эфиры которые дают прослушать не слушаете, что говорилось ранее не запоминаете, а потом начинаются крики про отсутствие аргументов?
И каждый раз требуете все ссылки предоставить заново, по которым один черт никто не пойдет?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
, конечно читаю
Может стоит перечитать еще раз? Или мне оторвать задницу от дивана и начать вам давать цитаты с ваших же ссылок?