По мне нефиг воздух портить инфой что произвели запуск,да еще Ура патриотов запускать на Космодром(чтоб пели и танцевали и селфи делали во время запуска),удачный запуск-тогда и трубите.
Это уже не тебе решать.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Мне идти делать ракеты?
Иди. Раз ты критикуешь, значит можешь сделать лучше... Вперед... К звездАм... Ато много вас тут -умников... Слишком много...
Цитата:
Сообщение от Вася75
а ты для чего там работаешь
Я с чертежами работаю, а не гайки кручу... И если бы те, кто "крутит гайки" делал именно то и именно так, как указано в чертеже,то таких неудач было бы меньше.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Тут плакать надо.
Изрыдался прям... Тут надо разобраться в ситуации и найти проблему. Плакать ему хочется... Прям институт благородных девиц какой-то.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от grom81
ничего другого на ум не приходит
Каждый думает в меру своей испорченности. Лично меня в этой статье интересовал текст. Но каждый там увидел "своё"... Ибо "чукча не читатель, чукча - наблюдатель"...
А третье (уровень специалистов) не купишь. До него дорасти надо.
Думать об Индии как об отсталой стране весьма ошибочно, Индия вполне себе высокотехнологичная страна с вполне высоким уровнем специалистов. Другое дело что у них нет которых технологий и разработок, которые они хотят получить за наш счет и желательно даром.
Цитата:
Сообщение от tst2
Вот что мешает нам производить ДВС сравнимые по качеству с немецкими или японскими?
Отсутствие отечественных разработок подобного уровня и отсутствие станочного парка нужного уровня.
Смотрю от и думаю... Как же плохо живет народ... Понабрали квартир, машин, бытовой техники, шмоток (пусть даже в кредит, его тоже оплачивать надо)... На улицах не протолкнуться от машин, в магазинах от покупателей, в банках от всех подряд, на трасе фиг обгонишь - сплошные колонны, в дранье никто не ходит. Парковок не хватает, квартиры выкуплены в еще недостроенных домах, средний вес среднестатистического жителя страны вырос (жиреем, господа-товарищи), средний возраст вырос. Как же мы хреново живем... (сарказм, ежели чо)
Думать об Индии как об отсталой стране весьма ошибочно, Индия вполне себе высокотехнологичная страна с вполне высоким уровнем специалистов. Другое дело что у них нет которых технологий и разработок, которые они хотят получить за наш счет и желательно даром.
В Индии некоторые отрасли очень хорошо развиты, например химия, фармакология. Там есть специалисты миррового уровня. Но в области вооружений Индия по уровню развития что-то на уровне Пакистана. По качеству своих товаров, кроме таблеток, на нашем рынке индийские товары ниже всех.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Отсутствие отечественных разработок подобного уровня и отсутствие станочного парка нужного уровня.
Культуры производства не хватает, т.е. уровня ответственности и квалификации рабочих и ИТР.
Как думаешь такое и ВВП-доложат и причину назовут(твою).
Причин может быть несколько. Одна из них или их совокупность привели к конечному результату. Вот сейчас наши сидят и изучают все документы, полученные в ходе пуска и испытаний.
Видал я на днях как тетёнька чуть ли не плача платила ипотеку.Как мальчик папе в магазине говорит а чо это так дорого.Я ещё повернулся посмотреть.(посмотреть на возраст)Мальчик должен был не заморачиваться этим ещё много лет. Всё вот только только недавно.