Оно и не удивительно, чисто физически очень сложно изъять какие-то территории с глобуса.
И я о том же.
Цитата:
Сообщение от жестик
Или вы считаете что на Украину, Прибалтику, Грузию, Армению с Азербайджаной и прочие республики, а так же в Польшу и прочие страны соц лагеря скакунов с Марса завели?
Да и пусть скачут.
Цитата:
Сообщение от жестик
а Татарстан и Башкирия вообще на грани отделения?
В Башкирии родня живет, ничего такого от них не поступает.
Цитата:
Сообщение от жестик
а потом как в восточной хохляндии начинаются вопросы- а откуда они все взялись?
Ну это не откуда, а кто взрастил. Кто польстился на западные пичинюшки. Таких всегда и во всех странах полно.
Только то, что корабль класса река-море прибрежного радиуса действия (ближней морской зоны) позиционируется как панацея от всего и замена всему. Речной трамвайчик не является заменой круизного лайнера.
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
То, что он из волго-донского бассейна может натовские базы окучивать?
Беззащитные тачанки ИГИЛ (который запрещен в РФ) не являются натовскими базами. Вы что-то перепутали.
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Такую штуку можно гонять для прикрытия внутренних транспортов.
Ему не чем особо их прикрывать. Нету вооружения. Там скорей всего всего две задачи, перехват нарушителей гос границы, типа тихоходных рыболовных сейнеров, а вторая это выйти на встречу авианосному ударному соединению, попытаться что-то сделать и героически погибнуть.
Ему не чем особо их прикрывать. Нету вооружения. Там скорей всего всего две задачи, перехват нарушителей гос границы, типа тихоходных рыболовных сейнеров, а вторая это выйти на встречу авианосному ударному соединению, попытаться что-то сделать и героически погибнуть
А есть уверенность, что калибры не могут лететь не на юг, а на запад? А есть уверенность, что пеналы с ними не меняются на пеналы с С-300? )))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Только то, что корабль класса река-море прибрежного радиуса действия (ближней морской зоны) позиционируется как панацея от всего и замена всему. Речной трамвайчик не является заменой круизного лайнера.
Так у нас нет концепции агрессора, нет авианесущих флотов, которые нуждаются в защите такими дредноутами. Есть территория, которую надо защитить. А посылать сотни людей в море с большой вероятностью их потери... Подводный флот вполне может решать стратегические задачи.
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Ну это не откуда, а кто взрастил.
Кто? Вы, ваши соседи, школа в соседнем дворе. Повторю вопрос, вы думаете Коля из Уренгоя завезен сюда с Марса или печенюшки уже даже в Уренгое пустили корни?
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
И я о том же.
А с глобуса изымать и не надо, надо просто переформатировать. Вот хохляндия чисто географически осталась на месте.....
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Таких всегда и во всех странах полно.
А не надо чтоб было полно, (да собственно количество особого значения и не имеет) достаточно чтоб они пришли к власти. За Союз как раз было полно (аж 80% на референдуме) только решили все несколько человек.
Так у нас нет концепции агрессора, нет авианесущих флотов, которые нуждаются в защите такими дредноутами. Есть территория, которую надо защитить. А посылать сотни людей в море с большой вероятностью их потери... Подводный флот вполне может решать стратегические задачи.
ну вы же не думаете,что мы отобьемся и на этом все успокоится?т е мы априори готовы к войне,но на своей территории?возмездия не предвидится в принципе?речь конечно же не ЯВ...
всегда было интересно,кто из современных членов кнопку способен нажать...
А есть уверенность, что пеналы с ними не меняются на пеналы с С-300? )))
Бдыжжж
Причем зенитные тут с300???????? И, таки да, не меняются.
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
А есть уверенность, что калибры не могут лететь не на юг, а на запад?
Да хоть на северо восток, какая разница?
Намекаю, между ИГИЛ (который запрещен в РФ) и странами НАТО огромная разница в техническом оснащении.
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
А посылать сотни людей в море с большой вероятностью их потери... Подводный флот вполне может решать стратегические задачи.
Вот честное слово у меня нет желания разжевывать элементарные вещи. Открываете архив вести фм, находите подборку часа милитариста с Ходаренком, и пусть вам рассказывает грамотный военный специалист, какие суда для чего служат, какие суда какие задачи решают, почему наш ВМФ работал на пределе возможностей в маленькой локальной операции в Сирии.
ну вы же не думаете,что мы отобьемся и на этом все успокоится?т е мы априори готовы к войне,но на своей территории?возмездия не предвидится в принципе?речь конечно же не ЯВ...
всегда было интересно,кто из современных членов кнопку способен нажать...
Да там своих желающих управленцев хватит. В крайнем случае латиноамериканцев подтянут. Им пендосы всю жисть испоганили, так что в их добросовестности по этому вопросу можно не сомневаться.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Вот честное слово у меня нет желания разжевывать элементарные вещи. Открываете архив вести фм, находите подборку часа милитариста с Ходаренком, и пусть вам рассказывает грамотный военный специалист, какие суда для чего служат, какие суда какие задачи решают, почему наш ВМФ работал на пределе возможностей в маленькой локальной операции в Сирии.
Ну работали же, хватило возможностей. Тихоокеанский ресурс не задействовали!? А за моря ходить... Смысл?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Бдыжжж
Причем зенитные тут с300???????? И, таки да, не меняются.
Речь шла о прикрытии внутренних транспортов. А меняются или нет... Нет желания - не меняются, будет - поставят за пару дней. А если будет вопрос по целому комплексу, то А-100 уже поднимался. А вы всё о нем знаете, или то, что в вики прописали?
Я уже привык к ситуации, когда на вопрос о том, что может то или иное наше оружие, следует ответ о том, что оно у нас есть (минимум информации или та, что не шокирует). Шок наступает после применения. Уже ни чему не удивляюсь. С месяц назад было сообщение, что РЭБовцы с Урала поразили цель на удалении 4,5 ткм. Что за цель и как поражена могу только догадываться. Но если это так, то стая бомбардировщиков вполне может упасть как и часть томагавков в Сирии. Ну как вариант. Так что я ни чего не могу исключить из сказанного мной.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Да хоть на северо восток, какая разница?
Намекаю, между ИГИЛ (который запрещен в РФ) и странами НАТО огромная разница в техническом оснащении.
Я предполагаю, что и в оснащении ракет или подготовке к удару то же будет разница.
Последний раз редактировалось Архимед 63; 09.12.2017 в 13:07.